Рыболовные снасти с aliexpress
Re: Рыболовные снасти с aliexpress
Фузибага,налетай кому надо: https://ru.aliexpress.com/item/ICERIO-2 ... f66b&tpp=1
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Пожалуй закажу
Хотя не разловил пока ни одну из имеющихся
Хотя не разловил пока ни одну из имеющихся
Прикольно! Только сдается мне, что фотошопом немного подсвечены цвета. А так, думаю, тоже можно заказать.
Всегда читайте отзывы.Еще галочку не забываем ставить от покупателей из России.Народ доволен.
Вот два места, из той же оперы, в обоих местах можно заказывать поштучно:
1. ТУТ

2. ТУТ

Халява, за качество нет инфы...
1. ТУТ

2. ТУТ

Халява, за качество нет инфы...
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Кактусы, фузибаги, Н2О и прочая мишура - для ленивых, мне больше с даббингами нравиться работать, хотя несколько катушех Н2О в загашнике имеется
.

Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Скажем так, есть некая линейка "рыбацкой" фирменной зарубежной продукции имеющей метку (надпись) Н20, например, если внимательно посмотреть 1 фото - такая отметка есть на мишуре FUZZY BAG ( материал может контактировать с водой), такая же метка имеется и на других материалах (или встречается на упаковках, смотрим 2, 3 фото), например, синтетические волокна (для стримеров) и др. материалы.
Думаю это всё же "Н2О" что то вроде "торговой марки"...
1.

2.

3.

Последний раз редактировалось пользователем 2 19ru_evg; всего редактировалось раз: 8