ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Зимняя балда , Якорь, Рыболовные снасти с aliexpress, Блесны, воблеры, резина, Нахлыст, Помощники рыболова, Камера для подводного наблюдения, Печь для зимней рыбалки, Лодка ПВХ своими руками. И другие изделия из ПВХ, спиннинг и катушка, Палатка для ловли хариуса, покупка рыболовных снастей, Балда, Мормышки зимние, Тирольская палочка, Снасти, Мастырка и подобное, Исторические мушки, балансир, капля на якорь
макронано ))) Я промотал на том спине, что собирался продавать новые кольца, залью эпоксой, думаю к тем выхам дойдет спин, уж там стоять будет монка, как раз 0,35. Я пробовал балдить на старом спине, но там стопор сползает, стоковые кольца маленькие.
Андрей. Я свой (такой же как у тебя) сделал вот так. Тоже кольца крупнее поставил. кольцо к бланку на монтажку с суперклеем, потом поверху термоусадочная трубка и уже все это покрыл обычным безцветным лаком для ногтей в несколько слоев с просушкой. Держится все отлично, выглядит тоже прилично, лак не мутнеет, внешний вид не теряет. Только надо термоусадку по диаметру подбирать и надевать их на колено до того как кольцо приклеишь )
ну я уже всё намотал ))) подготовил и помыл баночку из-под опарыша, в ней удобно эпоксу мешать, норм емкость, и потом, когда остатки затвердеют-просто согнуть и вытряхнуть эти самые остатки, многоразовая кароч, а кольцо на момент-гель перед намоткой садил. на крайнем колене кусок термоусадки приготовил, после отверждения надвину и прогрею.
эпоксидка, супер клей. а если заменить ещё раз потребуется? капроновая нитка и простой момент - за глаза хватает. даже пара колец на лаке для ногтей, годами держит.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.