спиннинг и катушка
Re: Енисей
ну старые то кольца на эпоксидке были, коя нанесена была поверх нитки. срезал нах канцелярским ножом и усё...
Залил на первый раз. посмотрим как высохнет, надо второй раз лить али нет.
Андрей норм! Не хочешь вторым слоем экопсидку замешать с тонером от принтера? Будет однородный черный цвет. Или так задумано?
Сергей привет! да я как бы вообще не страдаю о цветовой направленности, можно сказать, что это будет стиль "скелетон" как в часах, когда видны все шестерёнки
Или найду черный лак, ради порошка принтер курочить не хочется, а, можно грифель карандашный в пыль поточить, подумаю...

Re: спиннинг и катушка
Андрей, не надо ничего курочить. В любой мастерской по заправке картриджей тебе его отработанного насыпят бесплатно сколько нужно ))
Попробую, как раз в доме есть такая мастерская, там не насыпят-знач не судьба)))
- Дата Туташкий
подступился к удочке. срезал кольца, суперклей к стеклопластику не приклеился, кольцом снимался.
. только к ножкам колец. поломка 3го колена, в 15 см от комля. обрезал низ, в него вдел колено обрезанное. что торчит ещё обрезал. короче уда стала на 30 см. на днях кольца посажу(на момент). изменения строя буду на реке глядеть.

Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
Юра привет! Вчера еще хотел тебе написать, что если со стеклопластика глянец шкуркой не снять, то супер-клей не вьедается в него и срезается легко. )
Заехал сегодня в речку.Дима помог подобрать тюльпан,там же поримотал ниткой оного и все вери гуд.Но эстетика хромает.
Я посмотрел вчера, достаточно одной заливки, подработал надфилем потёки, подогрел на крайнем тюльпане термоусадку, решил что нормально, с расстояния 1 м ничего не видать, черное и черное. Как при доказательстве теоремы "необходимо и достаточно". Лишнее украшательство приведет к утяжелению. Опыт успешен, задумался о смене тюльпанов на остальных удочках. Проведу ревизию имеющихся термоусадок и докуплю недостающее, т.к. это быстрее чем заливать эпоксидкой, и потом подтачивать...