В общем такая многоходовка. Нитка должна быть с рубашки с плеча "хорошего" мента не меньше м-ра, а еще лучше полковник, если рубаху носил сер-нт будишь собирать одну мелочь... Давно проверено, хотя многие тоже не верятAndr66 писал(а): ↑10 окт 2020, 07:27Саня, не слушай ни кого , уж сколько лет, не помню, на неё рыбачу...Fischerman писал(а): ↑09 окт 2020, 19:26Байка то старая, тока люди ловят, я правда не видел, связал по своему разумению
Нитки для мухотворения
Re: Нитки для мухотворения
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
. :-)19ru_evg писал(а): ↑10 окт 2020, 16:58В общем такая многоходовка. Нитка должна быть с рубашки с плеча "хорошего" мента не меньше м-ра, а еще лучше полковник, если рубаху носил сер-нт будишь собирать одну мелочь... Давно проверено, хотя многие тоже не верятAndr66 писал(а): ↑10 окт 2020, 07:27Саня, не слушай ни кого , уж сколько лет, не помню, на неё рыбачу...Fischerman писал(а): ↑09 окт 2020, 19:26
Байка то старая, тока люди ловят, я правда не видел, связал по своему разумению
Теперь вопрос: чья рубаха у Сани и как он её добыл?
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
- Дата Туташкий
Это дело дурно пахнет Миром надо, миром. Закину удочки к дяде. У него как раз та рубаха была, может осталась
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
Я в доле....выступлю поддельником....Дата Туташкий писал(а): ↑10 окт 2020, 18:50Это дело дурно пахнет Миром надо, миром. Закину удочки к дяде. У него как раз та рубаха была, может осталась
- Fischerman
- Контактная информация:
Рубаха капитана милиции, точнее капитанши в отставке, как добыл не скажу
Наша группа в VK
- Fischerman
- Контактная информация:
Да я и не слушаю, читаю и ржу, пущщай потроллят малям.Andr66 писал(а): ↑10 окт 2020, 07:27Саня, не слушай ни кого , уж сколько лет, не помню, на неё рыбачу...Fischerman писал(а): ↑09 окт 2020, 19:26Байка то старая, тока люди ловят, я правда не видел, связал по своему разумению
Наша группа в VK
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
«Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!»Fischerman писал(а): ↑14 окт 2020, 12:20Да я и не слушаю, читаю и ржу, пущщай потроллят малям.Andr66 писал(а): ↑10 окт 2020, 07:27Саня, не слушай ни кого , уж сколько лет, не помню, на неё рыбачу...Fischerman писал(а): ↑09 окт 2020, 19:26
Байка то старая, тока люди ловят, я правда не видел, связал по своему разумению
Из «Остров сокровищ» Р.Л. Стивенсона
У кого нибудь есть телефонный номер Сани ? Тот который у меня записан, давно тетя говорит, не обслуживается.
Черкните в личку.
Всё и сам сказалFischerman писал(а): ↑14 окт 2020, 12:19Рубаха капитана милиции, точнее капитанши в отставке, как добыл не скажу
Между строк жирным по белому - Саня скинь свой номер.morfiy писал(а): ↑14 окт 2020, 16:21«Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!»
Из «Остров сокровищ» Р.Л. Стивенсона
У кого нибудь есть телефонный номер Сани ? Тот который у меня записан, давно тетя говорит, не обслуживается.
Черкните в личку.