КАРТЫ.
Re: КАРТЫ.
Хорошая прога, раньше тоже немного карты собирал, на Яндекс.Диске лежит архив, если кому надо стучитесь дам ссылку, старые карты ГШ за архивированы - большие размеры архивов, карт полукилометрок и с масштабом еще меньше - нет, кладоискателей просьба не беспокоить - нужных для этих целей карт у меня таки нет, они лежат в "архивах" в соответствующих местах...
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
В помощь, в свободном доступе в Интернете еще один рабочий Сервер для просмотра различных карт (ГенШтаб, ГГЦ и др.), снимков поверхности земли со спутников...
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Карты ГШ просматриваются в двух режимах, ставим галку напротив ниже указанных надписей (полей).
1) marshruty.ru просмотр старых карт ГШ 10км, ГШ 5км
2) Topomapper 1km
и на одной из строк:
Topo 10кm,
Topo 1km,
Topo 500m
3) Подсветка сетки с указанием отображаемого масштаба карт - Soviet topo map grip, а так же смотрим в левом верхнем углу...
- Дата Туташкий
Отличная вещь, Женя , респект. В закладки.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
Случайно наткнулся на данный Сервер, на нем есть старые карты ГШ нашего края, 10км (1969), 5км (1965), 1км и 500м-ки помоложе также можно посмотреть... С годами информации становиться все меньше и меньше...
Реки Енисея
я использую сервис http://www.etomesto.ru/ много разных карт и старых и новых.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Приложение?nakaba писал(а): ↑12 июн 2020, 13:54я использую сервис http://www.etomesto.ru/ много разных карт и старых и новых.
нет просто сайтом этим пользуюсь, не знаю у них приложение есть или нет, в телефоне использую приложение OSMAND.