Мотор нужен эт если на острова переплывать, либо за подранками по самой реке гоняться..
ОХОТА
Re: ОХОТА
А зачем тебе мотор? Заприметил где утка тусуется, сделал там шалашик и сиди жди, покрякивай
Мотор нужен эт если на острова переплывать, либо за подранками по самой реке гоняться..
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
я на веслах переплываю, мотор на охоте не нужен, мое мнение
Понял, спасибо! Я просто думал вы по островам охотитесь)
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Ну и хорошо, пусть живут...
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
нужен ответ на такой вопрос вот если земля передана в аренду под охотугодья 22.000га правообладатель вправе устанавливать шлагбаумы на данной территории и при въеде на данную территорию охранник вправе делать запись автономеров. прежних владельцев участков мягко сказать выдавели с прежнего места рыбаков пускают но также не всех ведется мониторинг с коптера по дороге установлена видеофиксация нахождения охотника на данной территории карается штрафом до рубля даже при наличии лицензии и всех положенных документов.
-
Anatoiy777
А охотника за что наказывать то? Если есть лицензия.pirik писал(а): ↑30 окт 2020, 13:20нужен ответ на такой вопрос вот если земля передана в аренду под охотугодья 22.000га правообладатель вправе устанавливать шлагбаумы на данной территории и при въеде на данную территорию охранник вправе делать запись автономеров. прежних владельцев участков мягко сказать выдавели с прежнего места рыбаков пускают но также не всех ведется мониторинг с коптера по дороге установлена видеофиксация нахождения охотника на данной территории карается штрафом до рубля даже при наличии лицензии и всех положенных документов.
Какой район, чей участок? От чего отталкиваться или скажем с кем разговаривать, если есть хозяин (а он думаю там есть) надо разговаривать или договариваться, практически всегда есть выходы... Если хочешь бодаться, играть в партизан, тогда партизань дальше, иногда плохо заканчивается...pirik писал(а): ↑30 окт 2020, 13:20нужен ответ на такой вопрос вот если земля передана в аренду под охотугодья 22.000га правообладатель вправе устанавливать шлагбаумы на данной территории и при въеде на данную территорию охранник вправе делать запись автономеров. прежних владельцев участков мягко сказать выдавели с прежнего места рыбаков пускают но также не всех ведется мониторинг с коптера по дороге установлена видеофиксация нахождения охотника на данной территории карается штрафом до рубля даже при наличии лицензии и всех положенных документов.
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!