ОХОТА
Re: ОХОТА
Два года ходил, ходил искал его, и вот под конец сезона таки нашел...
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Спасибо! Красноярский край, боровая до конца февраля
- Ivan Vlasov
- Дата Туташкий
Спасибо, что в прошлом годе просвятили меня по охотхозяйствам
Как хорошо было, когда интернета не было.Сейчас по картам смотрю, все эти места под кем то. Но специально за ними никогда не ходили. Перед взгорком по тормозам. Один пошел за гребень. Или где поляну знаешь у дороги. А сейчас брат через раз путевки берёт. Друг ещё держится, но намного реже ездит. Навыки стрельбы вообще теряются. Осенью я выгнал на друга зайца. с 30 метров промазал 2 выстрела. Что то много с глухарём фоток было, всего одну нашел, и то не я.

Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
С полем!
Минусинский район?
Там, интересно, на весну глухаря в УОПе дают?
Мечтал все на "Инской лесной даче" поискать ток, где-нибудь на хребтиках в районе ~Тараски.
Но времени увы не хватает, особенно весной)
Да и, честно сказать, глухарятину семья не особо любит.
В этом году мысли были просто послушать весной

Спасибо! Чуть подальше гонял в поисках)Конюх писал(а): ↑14 мар 2025, 00:08С полем!
Минусинский район?
Там, интересно, на весну глухаря в УОПе дают?
Мечтал все на "Инской лесной даче" поискать ток, где-нибудь на хребтиках в районе ~Тараски.
Но времени увы не хватает, особенно весной)
Да и, честно сказать, глухарятину семья не особо любит.
В этом году мысли были просто послушать весной![]()
На весну там вроде всего пару штук дают, но его и не найдешь так просто... Тоже хотелось, но так много надо времени на поиск тока в это лесу) Так что весной только утка будет и вальдшнеп.
С этими пожарами высокая блин вероятность что не откроют охоту в Хакасии, ну или откроют на ~6 дней с 5 мая...
Всем доброго дня! В Хакасии открытие весенней охоты будет. с 1 по 10 мая. Лицензии начнут выдавать с 21 апреля.
- Леха_Котлов
- Контактная информация: