Гоголь улетел что ли...
Вчера ни одного не видел на Енисее
ОХОТА
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Re: ОХОТА
Местный то тут. Просто видимо на море больше места стало (лёд тает), вот на волю и двинула утка
- Дата Туташкий
В сб гоголя много видел на Алтае. И турпанов много.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
С открытием!
Сока березового набрал?
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Утром в машине -9⁰
Первого вальдшнепа услышал в 3.45 в стороне, только хорканье...
Песню услышал в 3.54 слабую... подошел слегка, удостоверился что поет и начал прыгать. Вальдшнеп еще хоркал и цвикал пару раз. Глухаря долго не мог увидеть, он сидел низко, метра 3 над землей, на фоне чащобника, а я сверху подходил. я уже стал по шагу- два делать, чувствую он меня видит, т.к. не подшумливаю, а он замолкает.. Наконец увидел в бинокль. Стоял я на открытом месте, еще чуть-чуть и сорвался бы он... В бинокль вижу, а без бинокля смутно, то ли шея, то ли хвост))
Стрелял в 4.24 метров с 25.
34 грамма #1 на Драго.
Токовал на старой лиственнице.
4320г.
Вальдшнеп прилетел, но мало!
Первого вальдшнепа услышал в 3.45 в стороне, только хорканье...
Песню услышал в 3.54 слабую... подошел слегка, удостоверился что поет и начал прыгать. Вальдшнеп еще хоркал и цвикал пару раз. Глухаря долго не мог увидеть, он сидел низко, метра 3 над землей, на фоне чащобника, а я сверху подходил. я уже стал по шагу- два делать, чувствую он меня видит, т.к. не подшумливаю, а он замолкает.. Наконец увидел в бинокль. Стоял я на открытом месте, еще чуть-чуть и сорвался бы он... В бинокль вижу, а без бинокля смутно, то ли шея, то ли хвост))
Стрелял в 4.24 метров с 25.
34 грамма #1 на Драго.
Токовал на старой лиственнице.
4320г.
Вальдшнеп прилетел, но мало!