ОХОТА
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Re: ОХОТА
С полемDimaS писал(а): ↑17 ноя 2023, 12:25Скатались на утрянку на Енисей.
Все сделано по отлаженной схеме: накачаться, доплыть, выставить чучела, откорректировать скрадок, зарядиться..
И пошла охота. Утка летает, гоголь. нынче табунки чаще высоко летят, но и в чучела залетают, и пары и одиночки и табунки
До 10-00 постреляли и собираться, утка продолжала летать, но реже..
Результатом довольны,норму выполнили, можно закрываться по утке..![]()
Ништяк
А что за утка?
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Понравились патроны.
Хоть я и дилетант, но мне зашло, месяц стреляю. По крайней мере номер 7 без контейнера. И отдача приятная такая. Другие размеры не пробовал.
Хоть я и дилетант, но мне зашло, месяц стреляю. По крайней мере номер 7 без контейнера. И отдача приятная такая. Другие размеры не пробовал.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
В субботу вечером закончился для нас с Майей сезон весенней охоты. Немного фото разных дней
Весеннюю охоту завершил.
Закрытие получилось достаточно плотным, хотя и бездобычливым: на Енисее застрелил селезня широконоски и чирка-трескунка, а достать не смог
На вечерней тяге по двум отдуплетился, но промазал. Святой Трифон говорит - хватит пока!
Итог: 2 глухаря, 6 вальдшнепов, 1 крякаш
Следущую весеннюю мечтаю о тетеревах.
15 апреля ездили искали - 9-х видели, но бормочут группами 4/3/2. Когда они дерутся то? Хочу посмотреть на это)
Думаю раньше все это происходит или надо подальше в таежку ехать или севернее) 3980г.
Пока рекорд за тягу - 3шт.
Крупный - 1280г.
Для тонуса...
https://youtu.be/YIhQ-Qt9LmU?si=qZ4MkesNJkMgEDlg
Жена рябчика против блядок! - круги вокруг меня нарезали)
Закрытие получилось достаточно плотным, хотя и бездобычливым: на Енисее застрелил селезня широконоски и чирка-трескунка, а достать не смог
На вечерней тяге по двум отдуплетился, но промазал. Святой Трифон говорит - хватит пока!
Итог: 2 глухаря, 6 вальдшнепов, 1 крякаш
Следущую весеннюю мечтаю о тетеревах.
15 апреля ездили искали - 9-х видели, но бормочут группами 4/3/2. Когда они дерутся то? Хочу посмотреть на это)
Думаю раньше все это происходит или надо подальше в таежку ехать или севернее) 3980г.
Пока рекорд за тягу - 3шт.
Крупный - 1280г.
Для тонуса...
https://youtu.be/YIhQ-Qt9LmU?si=qZ4MkesNJkMgEDlg
Жена рябчика против блядок! - круги вокруг меня нарезали)
Круто! А я так и не нашел глухаря, видел пару вальдшнепов вдалеке за все 10 дней, итог 1 селезень! 

- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Если кто вдруг поедет так же как я в минусинск за путевкой то там адрес сменился у них теперь на ленина 78 выдают