Страница 57 из 68

Re: ОХОТА

Добавлено: 06 сен 2022, 10:51
Vladimir
Леха_Котлов писал(а):
05 сен 2022, 23:01
Сегодня ставлю чучела рядом с большой каменной косой. Поднимаю глаза, метрах в десяти от меня бобер тащит мою собаку в реку с середины косы. Та вцепилась зубами в жопу ему, то ли в хвост и упирается. Дотащил он в общем её до воды, и в воду по грудь. Собака чует - уходит, собрала все сили и выволокла его из воды. Тот огрызнулся. Зубами клац клац. Мимо. Снова в воду. Мая снова зубы в бобра. Нырнули. Ну, думаю, утонет. Барахтаюься там под водой буквально в метрах двадцати от меня, жуть. В итоге конечно ушел зверь. Собака вынырнула. Потом час успокоиться не могла, вся извелась. Бобёр по течению вниз по тихой ушел раны зализывать. Да не сильно она его потрепала, махом всё заживёт. Но наверно думаю уже в следующий раз не отпустит
Был бы мой в помощниках, вытащили бы ))))))

Re: ОХОТА

Добавлено: 08 сен 2022, 11:23
Дата Туташкий
Поводок надо метров 30 :D

Re: ОХОТА

Добавлено: 08 сен 2022, 12:36
Stutko
Картечь надо! 6,5мм. :lol: :lol: :lol:

Re: ОХОТА

Добавлено: 08 сен 2022, 12:48
Дата Туташкий
Там стрелы надо, картечь под водой не летит. Хоть Лёха расскажет про вкус бобра. Шкура обесценнилась, хоть мясо. Говорят на поджопники и наколенники идёт.

Re: ОХОТА

Добавлено: 08 сен 2022, 12:52
Дата Туташкий
По справочнику сельхозпродукции конца 60х Бобр 50 р! а соболь 5.

Re: ОХОТА

Добавлено: 15 сен 2022, 19:32
Леха_Котлов
Сегодня внезапно крохаль. Здоровый
Никогда не бил его.
А тут с подхода внезапно большая куча.
Два выстрела
Три упали.
Пришлось ещё четыре раза стрелять. И всё одно плывут.
В итоге собака всех добрала за минут 15 -20
Ох и наплавалась нанырялась
Короче гуглю рецепт теперь
Если получится вкусно - выложу
Говорят - главное без жира, только мясо :D

Re: ОХОТА

Добавлено: 22 сен 2022, 15:17
nakaba
Леха_Котлов писал(а):
15 сен 2022, 19:32
Сегодня внезапно крохаль. Здоровый
Никогда не бил его.
А тут с подхода внезапно большая куча.
Два выстрела
Три упали.
Пришлось ещё четыре раза стрелять. И всё одно плывут.
В итоге собака всех добрала за минут 15 -20
Ох и наплавалась нанырялась
Короче гуглю рецепт теперь
Если получится вкусно - выложу
Говорят - главное без жира, только мясо :D
Ну как? я своего один раз стрельнул, несколько дней вымачивал, ничего не помогло) в итоге половиину съел, половину собаки съели. После этого крохалей стараюсь обходить)

Re: ОХОТА

Добавлено: 22 сен 2022, 17:56
Леха_Котлов
Короче начитавшись уяснил:
Срезаем только мясо без жира и кожи
Первый день вымачивать с добавлением уксуса яблочного лучше
Я короче в итоге после всех процедур перекрутил на фарш по известному рецепту и слопали. Вроде никто не жужжал, но может у меня воспитание такое :D
Больше стрелять не буду специально. Так, если только с перепугу

Re: ОХОТА

Добавлено: 22 сен 2022, 19:24
Andr66
Леха_Котлов писал(а):
22 сен 2022, 17:56
Короче начитавшись уяснил:
Срезаем только мясо без жира и кожи
Первый день вымачивать с добавлением уксуса яблочного лучше
Я короче в итоге после всех процедур перекрутил на фарш по известному рецепту и слопали. Вроде никто не жужжал, но может у меня воспитание такое :D
Больше стрелять не буду специально. Так, если только с перепугу
👍👍👍

Re: ОХОТА

Добавлено: 30 окт 2022, 21:39
Конюх
20221029_093040.jpg
Первый в осеннем сезоне.
Енисей. Капкан. 26.700

Шкурить их не нравится только)...