Лодка и Мотор

ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Зимняя балда , Якорь, Рыболовные снасти с aliexpress, Блесны, воблеры, резина, Нахлыст, Помощники рыболова, Камера для подводного наблюдения, Печь для зимней рыбалки, Лодка ПВХ своими руками. И другие изделия из ПВХ, спиннинг и катушка, Палатка для ловли хариуса, покупка рыболовных снастей, Балда, Мормышки зимние, Тирольская палочка, Снасти, Мастырка и подобное, Исторические мушки, балансир, капля на якорь
Леха_Котлов
Контактная информация:

Re: Лодка и Мотор

Сообщение Леха_Котлов »

а, есть у меня такой же насос. и так же сломана пружина.

Driver24rus

Re: Енисей

Сообщение Driver24rus »

Купил новую лодку... и мороз( капец как покатать хочется аж чешется... накачаю в квартире и спать в ней буду)))
Лодка Абакан 380 jet. пока на простом моторчике а в Каратузе есть у друзей водомут 25)
Абакан 380 jet, Mercury 30+ (Outboard Jets)
Наша группа в VK

Леха_Котлов
Контактная информация:

Re: Енисей

Сообщение Леха_Котлов »

Driver24rus писал(а):Купил новую лодку... и мороз( капец как покатать хочется аж чешется... накачаю в квартире и спать в ней буду)))
Лодка Абакан 380 jet. пока на простом моторчике а в Каратузе есть у друзей водомут 25)
Виталя, Поздравляю! Какие планы в связи с покупкой? Какие реки планируешь покорять?

Driver24rus

Сообщение Driver24rus »

Да у меня в Каратузе родственники живут, значит Амыл до Кандата, а дальше там запрет всегда(я выше только со своим знакомым поднимаюсь на его деревяшке 9 метровой на водомете, у него не далеко от Семиречки избушка и промысловые угодия))
Водомет в Каратузе есть у знакомого, а так на винте хз куда, я лодку взял на предмет будущей покупки водомета (в планах но когда реализую пока даже не знаю, примерно через годика 2()))
Кстати на фрегате своем, летом я с братом по Амылу поднялся на винте до реки Киндат(это примерно половина пути до Кандата) дальше не пошли ибо по косам таскать лодку ну надоело))) шли на 9м винте который было не жалко сломать) в планах защита на винт, У свояка есть вихря 30ка с защитой вот пока на него рассчитываю. Ну а пока... навигация сегодня закончилась. ГИМС грозится наказывать( Лодка у родителей. хотели в подполье на хранение спустить... ан хрен. большаааяя( стоит у них в комнате.
Собираюсь уже на лед идти, но это в другой теме)
P.S.
По качеству лодок Фрегата и Абакана- Фрегат, швы ровные аккуратные. все отлично проклеено (Фрегаты горячим воздухом клеют)!
Абакан, лодку не накачивая уже видно что грубоватая работа, Ленты на днище защитные которые, на носу сходятся и плохо проклеены кончики отошли( это что увидел когда развернул лодку чтоб глянуть глазом. Но все равно лодку буду отдавать в "Стихию воды" к Витале на легкое бронирование дна, заодно и подклеют)
Наша группа в VK

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

А я сегодня прикупил немного масла на след сезон.
Этим летом катался на лукойле 2т по 130 за литр. Газпром по цене такой же, но пишут что получше.
Вложения
2016-11-01-2925.jpg
2016-11-01-2925.jpg (58.79 КБ) 22699 просмотров

Driver24rus

Сообщение Driver24rus »

Ты покупал у товарища с форума Накабы? или в магазине?
Наша группа в VK

kommandos

Сообщение kommandos »

morfiy писал(а):Ага
У жареного
Алексей, ссылку кидай, можно в личку.

Driver24rus

Сообщение Driver24rus »

Смазочные материалы, автохимия, запчасти, шины, диски и многое другое!
Цены зачастую ниже чем в магазинах.
Доставка в руки.

oil19@list.ru
vk.com/oil19
89134414889 звонки, смс, viber
Наша группа в VK

Ответить