По почти 100% данным в этом году планируются вновь проводить учения, поэтому возле автостанции опять переезд построят, на Енисее будет переправа и вроде как даже хотят вывести ж.д. дорогу в Топольки перегородив подъезд к Минусинску где-то.
Может конечно данные ошибаются.
Вот так
Енисей 2013-2017
- Fischerman
- Контактная информация:
Re: Енисей
Всем привет посещал сегодня водоем. Из нового, ничего не стрельнуло.Зато поймал заказ на несколько комплектов мух. Итог: приехал в 17-30 был до 18-45. Взято 4 шт- 3(ОДИН КАБАН 450-500 ГР.) на кембр, 1 на кровянку, 1 пустая поклевка.Минус 1 настрой с проверенными мухами. Дужку на катухе не откинул, идиот. Приезжали Егор с Пашкой и Максим Афиногенов- по нолям. У Макса минус настрой и вся леска.зА 1 ЧАС НОРМАЛЬНО,Я ДОВОЛЕН.СИЖУ ПЫТАЮСЬ СТАРЫЕ КАТУХИ К ЖИЗНИ ВЕРНУТЬ.АЛЕКСЕЙ СПАСИБО ЗА ИНФУ ПО СМАЗКЕ.
Наша группа в VK
Вчера и позавчера рыбачил на Енисее с моста,клев неактивный,за рыбалку около 20шт.сильно больших нет.Работали черная с красной башкой,такая же с промоткой бирюзового цвета,иногда стреляла "сопля"и рыжая,кембрики по нулям 

Купал сегодня с 10-30 до 12-45, безрезультатно, рядом народ тако-же по нулям. Может у кого после обеда улов будет. Погода хорошая, но ловить пришлось чисто на ощупь, солнце в глаза, удочку кончик не видать...
- Вложения
-
- Enisey.jpg (241.68 КБ) 5361 просмотр
-
- Enisey1.jpg (249.11 КБ) 5361 просмотр
К 12-30 подтянулся Дима с внуком, и приплыли сплавщики на моторке, я уже отваливал.
- Вложения
-
- Dima.jpg (245.42 КБ) 5360 просмотров
-
- Dima1.jpg (232.46 КБ) 5360 просмотров
- egor-khakimov
Привет рыбаки!Вчера был на Подсинем до обеда, один сход и одного забрал.На мормыш.
Сегодня после трех тиролил выше Братского.Два отпустил подрастать и трех поросят недотянул
Всех на темный панасоник.Мухи молчали.
Много сплавщиков,и на моторах во всю носятся.Даже ветродуйка была,после нее клев как отрубили.
Сегодня после трех тиролил выше Братского.Два отпустил подрастать и трех поросят недотянул

Много сплавщиков,и на моторах во всю носятся.Даже ветродуйка была,после нее клев как отрубили.
- Fischerman
- Контактная информация:
Всем привет. Вчера вечером заезжал на Подсинее. Итог 3 недомерка 2 схода работала кровянка.
Сегодня приехал в 14-30 и до вечера. Итог 0 . Егор одного зачетного поймал.(кровянка). Макс поймал тоже 1 на плетню(морква+желток).И сломал свою Микаду, тест вроде 80 сломалась пополам. Я покоптил малехо и тоже домой.
Сегодня приехал в 14-30 и до вечера. Итог 0 . Егор одного зачетного поймал.(кровянка). Макс поймал тоже 1 на плетню(морква+желток).И сломал свою Микаду, тест вроде 80 сломалась пополам. Я покоптил малехо и тоже домой.
Наша группа в VK
Всем здравствовать! Молодцы, спасибо что пишите отчёты! Уехал на почтивахту в почтипустыню, водоемов нет, читаю ваши рассказы с фото.
- Fischerman
- Контактная информация: