ни разу не чиркнул мель))) повезло, да что то не нравится мне водомет тем что он не едет нихера, а 50 сил для меня еще дорого, моя на винте едет на равне с 50 водометом ))) но опасно конечно.morfiy писал(а):Ну как, на винте поднимался?, не передумал на водомет? Мы наверное за два дня рыбалки по ведру мелочи отпустили точно. Женька вот такого леночка поймал на кембрик в каньоне..egor-khakimov писал(а):поднимался от касьпы до первого порога на кизире , около 50 км, клевало вечером на верхнюю, а днем и утром на нижнюю, брал средне, линочка тоже поймал отпустил расти, вообще много очень рыбы отпускали, мелковат. По мушкам работал желтый, черно-красный, синий.
Казыр, Кизир, Амыл, Туба
- egor-khakimov
Re: Казыр, Кизир, Амыл, Туба
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Помаленьку буду выкладывать. Видео в этом году снимал Евгений, а вот фотки есть у всех и их много!Fischerman писал(а): Леха а отчет? хде?
Мне больше всего запомнилась сиеста на второй день. Мы специально пораньше сделали старт в тот день, и ближе к обеду нашли замечательное место. Сколоченный стол под вековыми соснами, песочный пляж, шашлыки, холодное пиво, отличная компания:
- Вложения
-
- IMG_1387.JPG (128.09 КБ) 5412 просмотров
-
- 2017-06-24-3649.jpg (80.17 КБ) 5412 просмотров
-
- IMG_1379.JPG (140.91 КБ) 5412 просмотров
-
- 2017-06-24-3655.jpg (85.67 КБ) 5412 просмотров
-
- IMG_1388.JPG (125.89 КБ) 5412 просмотров
Красива природа, душевные места, хорошее открытие летнего сезона! Молодцы!
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
- egor-khakimov
- egor-khakimov
- egor-khakimov
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Привет! Иногда думаешь - "приелось" и уже не замечаешь, но все равно за фотоаппаратом уже на полуавтомате иной раз.19ru_evg писал(а):Красива природа, душевные места
- Вложения
-
- IMAG0610.jpg (128.75 КБ) 5379 просмотров
-
- IMG_1354.JPG (84.12 КБ) 5379 просмотров
-
- IMG_1365.JPG (137.95 КБ) 5379 просмотров
-
- IMG_1366.JPG (106.38 КБ) 5379 просмотров
-
- IMG_1368.JPG (112.46 КБ) 5379 просмотров
-
- IMG_1406.JPG (62.06 КБ) 5379 просмотров
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Всем привет! Подброшу уважаемому сообществу еще несколько фото.
1. В этот раз заброска была на двух пузотерках. В одной ехали наши вещи, а в другой везли нас. Мы конечно немного там выпивали.
Приехали, уже почти стемнело, разожгли костер и маленько посидели: 2. Жара внесла свои коррективы в наш график и вставали мы рано. С утра было просыпаться совсем трудно некоторым кембрикам: 3. Кстати про Димку. Он же относительно недавно сплавляется с нами. А ЛОВИТ УЖЕ БОЛЬШЕ НАС ВСЕХ. Надо с этим что то делать ))) 4. В этом году людей на реке было как обычно, рыбаков чуть поменьше, отдыхающих чуть больше. Нам понравились у одних семейных вот такие зонтики. Если бы у нас были такие, мы бы так не сгорели: 5. Баня в этом году получилась только в самом конце сплава. И я даже не знаю что вам рассказать про баню. Баня как всегда огонь! Разве что в этот раз она была короткой и без пива. 6. Финальная ленточка у автомобильного моста. Кембрики как всегда уставшие, но очень довольные
1. В этот раз заброска была на двух пузотерках. В одной ехали наши вещи, а в другой везли нас. Мы конечно немного там выпивали.
Приехали, уже почти стемнело, разожгли костер и маленько посидели: 2. Жара внесла свои коррективы в наш график и вставали мы рано. С утра было просыпаться совсем трудно некоторым кембрикам: 3. Кстати про Димку. Он же относительно недавно сплавляется с нами. А ЛОВИТ УЖЕ БОЛЬШЕ НАС ВСЕХ. Надо с этим что то делать ))) 4. В этом году людей на реке было как обычно, рыбаков чуть поменьше, отдыхающих чуть больше. Нам понравились у одних семейных вот такие зонтики. Если бы у нас были такие, мы бы так не сгорели: 5. Баня в этом году получилась только в самом конце сплава. И я даже не знаю что вам рассказать про баню. Баня как всегда огонь! Разве что в этот раз она была короткой и без пива. 6. Финальная ленточка у автомобильного моста. Кембрики как всегда уставшие, но очень довольные