Енисей 2013-2017

ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
Fischerman
Контактная информация:

Re: Енисей

Сообщение Fischerman »

Дата Туташкий писал(а):в деревушке на 20 дворов, у 2х резиновые лодки. 2 раза в день сетки проверяют. ельца домой ,хариуса по 100-150 соседям. улов-смех. 2-3 кг. на абакане. вдвоем на спиннинги мы примерно столько ловим,но нестабильно. если бы с этого жили,недолго бы прожили. а вот у друга родня на енисее(под саяногорском), моторы свежие, по 50 кг в ночь. снегоход,в зиму коз бьют. коттедж построен с этого. к сожалению , таких не мало.
Согласен, знаю таких
Наша группа в VK

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

А я Саня вам уже говорил, нахера палите места, это писателей мало, а читателей много. Пишите всё кроме мест, и браки мимо
Вот тыж не знаешь где я рыб ловлю, а там её больше чем на плавбане. Отчёты пишу как?
Ну а вот ЕВГЕНИЙ знает место ;)

ЕВГЕНИЙ

Сообщение ЕВГЕНИЙ »

Сегодня вечером с Александром были у бани. Приехали , а там Андрей :D :D :D Рыб клевал слабенько , на двоих поймали 7 шт....У Александра пара хороших убежало :( :( :( Мухи , на которые клевало : Зеленая с золотом от Алексея ,вишневка и кабанчик от Фишермана .

Р.S / Как при таком обилии травы браки умудряются рыжевать ? Всю сеть забьет через 5 мин....

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

morfiy писал(а):А я Саня вам уже говорил, нахера палите места, это писателей мало, а читателей много. Пишите всё кроме мест, и браки мимо
Вот тыж не знаешь где я рыб ловлю, а там её больше чем на плавбане. Отчёты пишу как?
Ну а вот ЕВГЕНИЙ знает место ;)
Здорово Леха! Про места ты прав конечно, а про баню пишут все, там это дело сезонное и рыжуют там по косе, как Юра правильно говорит уже лет 40 А где ты ловишь я знаю, тока никому не рассказываю ;) . Грибов то набрал?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Fischerman; всего редактировалось раз: 23
Наша группа в VK

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

ЕВГЕНИЙ писал(а):Сегодня вечером с Александром были у бани. Приехали , а там Андрей :D :D :D Рыб клевал слабенько , на двоих поймали 7 шт....У Александра пара хороших убежало :( :( :( Мухи , на которые клевало : Зеленая с золотом от Алексея ,вишневка и кабанчик от Фишермана .

Р.S / Как при таком обилии травы браки умудряются рыжевать ? Всю сеть забьет через 5 мин....
Палка сильно жесткая получилась, оттуда и сходов много. Хлыстик поменять треба.
Наша группа в VK

And1962

Сообщение And1962 »

Fischerman писал(а): Палка сильно жесткая получилась, оттуда и сходов много. Хлыстик поменять треба.
Это которую ломал? Хочу там попробовать другое 3-метровое удилище, оно до 60 грамм, более фастовое и легкое чем мой старый корморан, у него один недостаток, катушкодержатель металлический, в ветер холодит сильно руку, даже летом треба в перчатках. а так я за 45 мин одного ельчика взял, и домой.

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

And1962 писал(а):
Fischerman писал(а): Палка сильно жесткая получилась, оттуда и сходов много. Хлыстик поменять треба.
Это которую ломал? Хочу там попробовать другое 3-метровое удилище, оно до 60 грамм, более фастовое и легкое чем мой старый корморан, у него один недостаток, катушкодержатель металлический, в ветер холодит сильно руку, даже летом треба в перчатках. а так я за 45 мин одного ельчика взял, и домой.
Ага, та самая, хлыстик подобрал фидерный, кол получился, родной помягче был, надо попробовать со стекловолокна, как у Лехи, что бы рывки отрабатывал помягче. Вчера у берега такой кабаняра сошел :cry: . На Волжанку карповую сходов было очень мало
Наша группа в VK

And1962

Сообщение And1962 »

Fischerman писал(а): Ага, та самая, хлыстик подобрал фидерный, кол получился, родной помягче был, надо попробовать со стекловолокна, как у Лехи, что бы рывки отрабатывал помягче. Вчера у берега такой кабаняра сошел :cry: . На Волжанку карповую сходов было очень мало
я в туристе хлыстики всякие видел

eVgen

Сообщение eVgen »

Карповое удилище Волжанка ,должно быть неплохим.У меня карповое дайва самурай 3,9м,правда подустало уже от древности.Визуально палки похожи.

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

Изображение
Наша группа в VK

Закрыто