Енисей 2013-2017

ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
Чувачок

Re: Енисей

Сообщение Чувачок »

На Енесее,на острове.Броды там всякие,грязь...

ЕВГЕНИЙ

Сообщение ЕВГЕНИЙ »

Всем привет. Вечером были на реке. Собралась замечательная компания : Александр Фишерман , Сергей Парамон , Потом Андрей подтянулся....Порыбалили , пообщались. Парамон два кабана поймал на какую то зеленую фигню с ножками ))))). Сергей , выложи фото этой штуки )))) У меня, впрочем как обычно ,работал изрядно потрепанный рыбами кабанчик , изготовленный Александром на плововке. Еще парочку на болотную с желтой попкой от Морфия.

Paramon

Сообщение Paramon »

Не преувеличивай. ))))) На зеленую фигню с ножками я поймал только одного кабанчика. Второго на вишневку. Третий не большой на коричневую муху неопределенного формата. Вы как, поймали вечером еще чегонить?

Paramon

Сообщение Paramon »

Зеленая фигня с ножками - это черноречковская переколомина драйв. Фото мухов сделать не могу, лежат в машине, а идти лень. Завтра. Порылся в инете, нашел похожую, только у моей брюшко посветлее. Она на этой неделе работает не плохо.
Вложения
IMG_5244-600x600.jpg

Paramon

Сообщение Paramon »

А про компанию, да, хорошо собрались, не договариваясь заранее. Прямо не место, а полевой офис клуба. ))))) Кстати, ЕВГЕНИЙ, рад знакомству.

ЕВГЕНИЙ

Сообщение ЕВГЕНИЙ »

Сергей , взаимно ))) Я домой 5 шт взял , 1 кабанище ( 500 гр ) ну и 4 зачетных , у одного глаза повылазили , как будто с метров 20 вытащил....может электроудочкой битый ? Парочка сходов.... Андрей сегодня приезжал воздухом речным подышать ))))

Paramon

Сообщение Paramon »

Жень, еще вариант, может ты его тиролькой по башке прибил в процессе, вот он глазья и повыпучил от удивления ))))

Paramon

Сообщение Paramon »

Леш, не легкий это труд рабочие мухи подбирать на каждый день, сам наверное знаешь. )))) Я обычно пару-тройку стабильно работающих ставлю, а другие одну-две меняю через каждые 3-5 забросов. Бывает так, что за вечер всю планшетку с мухами на пару раз по кругу переставишь, а толку ноль.

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

Андрей! Рыба на реке сегодня чувствовала что у тебя день рождение, и поклевывала исключительно на твои мушки, которые ты подогнал Иванычу. Призовой ленок(отпускной), и кабанейры хариусы. Поздравляем тебя с днюшечкой. Наливай))
Зы: отчёт чуть позже

And1962

Сообщение And1962 »

morfiy писал(а):Андрей! Рыба на реке сегодня чувствовала что у тебя день рождение, и поклевывала исключительно на твои мушки, которые ты подогнал Иванычу. Призовой ленок(отпускной), и кабанейры хариусы. Поздравляем тебя с днюшечкой. Наливай))
Зы: отчёт чуть позже
Спасибо! Что ловят, это самая приятная новость как начинающего муховяза!

Закрыто