ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
Дата Туташкий писал(а):на эту субботу у меня план, сблатовать кого нибудь на енисей за 35 км. и на резинке протоку переплыть. и чё Лёха не доловил со товарищи,выловить. кто тоже?
....а поподробнее про маршрут ? доезжаем до Алтая , потом лодка+мотор или лодка+пешком ? ))))
30км ехать-70м плыть, без мотора-на месте. я бы ещё 1 км пешком прошел ,но если трава полегла. надеюсь не нужно будет(там рыбы хватит(может быть)). можно и не переплывать,но как всегда, рыба на той стороне .
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
"После дождичка в четверг" Посетил сегодня офис на полтора часа. Мой "отпуск" закончился. Из-под КСки леночек грамм на 400-500. Пришлось забрать, больно сильно глубоко схватил муху (оса), пока извлек ... и не смог реанимировать. Далее взял еще парочку харюзей, один кабанчик, другой подкабанчик, но уже повыше. На вишню и на Санин подарочек. Сфотать не получилось. Начинаю подозревать что у моего телефона аллергия на ленков
Paramon писал(а):"После дождичка в четверг" Посетил сегодня офис на полтора часа. Мой "отпуск" закончился. Из-под КСки леночек грамм на 400-500. Пришлось забрать, больно сильно глубоко схватил муху (оса), пока извлек ... и не смог реанимировать. Далее взял еще парочку харюзей, один кабанчик, другой подкабанчик, но уже повыше. На вишню и на Санин подарочек. Сфотать не получилось. Начинаю подозревать что у моего телефона аллергия на ленков
Здорово Серега! Точно, твоя труба ленков не фотает, сперва моего отказалась, теперь твоего
Привет всем! Коль затронули фототему, у меня стал аккумуляторы жрать, теперь только на фотосессию мух ставлю, отсниму, и вытаскиваю, надо думать про новый фотик...