Енисей 2013-2017

ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
Fischerman
Контактная информация:

Re: Енисей

Сообщение Fischerman »

Paramon писал(а):Надо повторить, я желание забыл загадать :lol:
ООО! а я тоже :shock:
Наша группа в VK

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

Надо повторить :D
Наша группа в VK

ЕВГЕНИЙ

Сообщение ЕВГЕНИЙ »

Дата Туташкий писал(а):на эту субботу у меня план, сблатовать кого нибудь на енисей за 35 км. и на резинке протоку переплыть. и чё Лёха не доловил со товарищи,выловить. кто тоже?
....а поподробнее про маршрут ? доезжаем до Алтая , потом лодка+мотор или лодка+пешком ? ))))

Дата Туташкий

Сообщение Дата Туташкий »

30км ехать-70м плыть, без мотора-на месте. я бы ещё 1 км пешком прошел ,но если трава полегла. надеюсь не нужно будет(там рыбы хватит(может быть)). можно и не переплывать,но как всегда, рыба на той стороне :lol: .
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.

Paramon

Сообщение Paramon »

"После дождичка в четверг" :lol: Посетил сегодня офис на полтора часа. Мой "отпуск" закончился. :lol: Из-под КСки леночек грамм на 400-500. Пришлось забрать, больно сильно глубоко схватил муху (оса), пока извлек ... и не смог реанимировать. Далее взял еще парочку харюзей, один кабанчик, другой подкабанчик, но уже повыше. На вишню и на Санин подарочек. Сфотать не получилось. Начинаю подозревать что у моего телефона аллергия на ленков :D

eVgen

Сообщение eVgen »

Я вчера с утра,тоже там был.Итог:2 шт.подкабанчики,отданы дедуле.
Работал рифленый кембрик,черная с промоткой.

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

Paramon писал(а):"После дождичка в четверг" :lol: Посетил сегодня офис на полтора часа. Мой "отпуск" закончился. :lol: Из-под КСки леночек грамм на 400-500. Пришлось забрать, больно сильно глубоко схватил муху (оса), пока извлек ... и не смог реанимировать. Далее взял еще парочку харюзей, один кабанчик, другой подкабанчик, но уже повыше. На вишню и на Санин подарочек. Сфотать не получилось. Начинаю подозревать что у моего телефона аллергия на ленков :D
Здорово Серега! Точно, твоя труба ленков не фотает, сперва моего отказалась, теперь твоего :lol:
Наша группа в VK

19ru_evg

Сообщение 19ru_evg »

Привет дружной компании! У меня есть фотоаппарат, только фотографирую редко, когда вспоминаю рыбалка как правило прошла уже.
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

19ru_evg писал(а):Привет дружной компании! У меня есть фотоаппарат, только фотографирую редко, когда вспоминаю рыбалка как правило прошла уже.
Жень привет! У меня така же песня, тут собрались пофотаться, а у него сцуко аккамулятор сел :shock:
Наша группа в VK

And1962

Сообщение And1962 »

Привет всем! Коль затронули фототему, у меня стал аккумуляторы жрать, теперь только на фотосессию мух ставлю, отсниму, и вытаскиваю, надо думать про новый фотик...

Закрыто