....и даже никакого движения по их разбору.....биатлон под угрозой .....Чувачок писал(а):На месте они.morfiy писал(а):Понтоны на месте не видел никто?
Енисей 2013-2017
Re: Енисей
....да, это был я. Смотрел на тебя и думал : ну хоть я не один такой речкой озабоченный ))))) в такую погоду добрый хозяин собаку на улицу не выгонит , а мы рыбу ловим ))))And1962 писал(а):Жень, а ты не возле плавбани в зелёном дождевике был? Я в это время ловил повыше столиков, на камушках... и да, Саня пару ручейников сваял, с добавлением и без, какой сработал?ЕВГЕНИЙ писал(а):Сегодня утром , не смотря на погоду посетил реку. Два экземплярчики на болотную с золотом.....мокро , сыро , ветренно .....вчера вечером кстати тоже на болотную клевало. Разловил новую муху от Фишермана под ручейник , из новой нитки ))))
- Дата Туташкий
если на соларах550х с моторами 60лс, тады тяжело бы 10 лодок перетащить 50-60м. а резинки по двое. только Лёшин звездолет впятером.ЕВГЕНИЙ писал(а):....и даже никакого движения по их разбору.....биатлон под угрозой .....Чувачок писал(а):На месте они.morfiy писал(а):Понтоны на месте не видел никто?
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
Всем привет. Буду краток. Были сегодня, часа полтора, хвастаться нечем 

Это правильная озабоченность )))ЕВГЕНИЙ писал(а):....да, это был я. Смотрел на тебя и думал : ну хоть я не один такой речкой озабоченный ))))) в такую погоду добрый хозяин собаку на улицу не выгонит , а мы рыбу ловим ))))
В преддверие товарищеской встречи, сегодня утром, провели тренировку с Евгением( еVgen ) .....Рып клевать не хотел ( я думаю голодует перед воскресеньем ) На двоих поймали 3 штучки однобальных )))) Супруга дома сказала : как это вы таких брать не будете ? Они же самые вкусные )))) У меня работал как всегда заговоренный кабанчик , у Евгения коричневая с желтой жопкой
Жень, ты бы заговорённому кабанчику поводочек бы обновил, чтоб не перетереть и не оборвать ))) тьфу три разаЕВГЕНИЙ писал(а):В преддверие товарищеской встречи, сегодня утром, провели тренировку с Евгением( еVgen ) .....Рып клевать не хотел ( я думаю голодует перед воскресеньем ) На двоих поймали 3 штучки однобальных )))) Супруга дома сказала : как это вы таких брать не будете ? Они же самые вкусные )))) У меня работал как всегда заговоренный кабанчик , у Евгения коричневая с желтой жопкой
))))) я его сегодня перевязывал и в траву уронил )))) так на коленках по росе 15 мин искал )))) нашел ))))And1962 писал(а):Жень, ты бы заговорённому кабанчику поводочек бы обновил, чтоб не перетереть и не оборвать ))) тьфу три разаЕВГЕНИЙ писал(а):В преддверие товарищеской встречи, сегодня утром, провели тренировку с Евгением( еVgen ) .....Рып клевать не хотел ( я думаю голодует перед воскресеньем ) На двоих поймали 3 штучки однобальных )))) Супруга дома сказала : как это вы таких брать не будете ? Они же самые вкусные )))) У меня работал как всегда заговоренный кабанчик , у Евгения коричневая с желтой жопкой
- Fischerman
- Контактная информация:
ЕВГЕНИЙ! БерегиЕВГЕНИЙ писал(а):))))) я его сегодня перевязывал и в траву уронил )))) так на коленках по росе 15 мин искал )))) нашел ))))And1962 писал(а):Жень, ты бы заговорённому кабанчику поводочек бы обновил, чтоб не перетереть и не оборвать ))) тьфу три разаЕВГЕНИЙ писал(а):В преддверие товарищеской встречи, сегодня утром, провели тренировку с Евгением( еVgen ) .....Рып клевать не хотел ( я думаю голодует перед воскресеньем ) На двоих поймали 3 штучки однобальных )))) Супруга дома сказала : как это вы таких брать не будете ? Они же самые вкусные )))) У меня работал как всегда заговоренный кабанчик , у Евгения коричневая с желтой жопкой

Наша группа в VK