Нахлыст. Free Speech.
Re: Нахлыст.
Жень, по отзывам соотечественников с Али тиски неплохие, вот только меня напрягает закручивать винт перед каждой мухой, её иногда и передвинуть нужно...
У меня такие, пока устраивают, но хочется больше удобства )) хотя может я зажрался ))
Вполне работоспособный вариант.
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Согласен, я также посматриваю на цены, ранее были аналогичные ситуации... Делайте скриншоты цен, с продавцами общайтесь, некоторым нравится когда торгуются...
Последний раз редактировалось пользователем 2 19ru_evg; всего редактировалось раз: 8
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Жень, в его работоспособности я не сомневаюсь, ибо вяжу на них
Вот только хочется больше удобства, функции ротари например ))

Тогда искать надо, смотри по барахолкам, бывает попадаются за полцены фирменные вещи, но там лоторея, надо выпытывать информацию о состоянии товара, спрашивать фото и т.д.
А твои тиски разве не вращаюся? Вот такие же ротари ТУТ
На такие смотрю ТУТ Stonfo Kaiman Fly Tying Vise
Вращаются, но ротари подразумевает соосность при вращении перекладины тисков и цевья крючка, да и честно говоря мои вращать не очень удобно, приходится каждый раз ослаблять зажим на стойке тисков