Енисей 2013-2017

ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
Fischerman
Контактная информация:

Re: Енисей

Сообщение Fischerman »

Ух щааа выложу
Наша группа в VK

And1962

Сообщение And1962 »

Всем привет, побывал сегодня на Енисее, возле бани, как водится, народу пресс, я прополоскал всё что можно, нуль. У окружающих практически аналогично.со всего берега взято может 3 шт разными людьми... Проплыл мимо поплавок, чел настрой оторвал, у меня тоже один настрой в минус, перетерлась плетёнка, пропитал вчера вазелиновым маслом, а сам кончик нет, вот и вылез казус, отмотал 2 метра и завязал по-новой, побрызгал силиконом тюльпан-всё равно намерзает, по-зимнему приходится лед убирать. Приезжал сегодня ещё молодой рыбак, Данил, попросился в контакте на рыбалку на хариуса, встретились, он балдил, тоже пока ничего не поймал, замерз, уехал.
Последний раз редактировалось пользователем 1 And1962; всего редактировалось раз: 12

Чувачок

Сообщение Чувачок »

Целый день бродил по реке один.Ни кого не видел кроме птичек и детей рыбов. Пятерых утопил и три схода. Сереге фотки скинул,может и вставит.
У меня не лезут с трех разных компов,разных адресов и телефона.Хром,мозилла,эксплоурер ...

And1962

Сообщение And1962 »

Чувачок писал(а):
12 ноя 2017, 19:30

У меня не лезут с трех разных компов,разных адресов и телефона.Хром,мозилла,эксплоурер ...
Виктор, в режиме редактирования, перетащи мышкой файл в окошко.
jryf.jpg

Paramon

Сообщение Paramon »

Витины фото сегодняшнего дня. Витя, фото ленка прямо хоть на обложку журнала, очень крутое получилось!
IMG_4250.JPG
IMG_4251.JPG
IMG_4252.JPG

Чувачок

Сообщение Чувачок »

Андрей,да пробовал и так и сяк.Ругается что файл больше 4000 и фсе,а по факту 250 кб. Хоть убей его. :evil: У меня с самого начала эта беда,даже аватарка ужата дальше некуда.А вот после профилактики и привязки фотогалереи ваще ни какие не лезут. :( Еще иногда на на сайт стало проблемно зайти,только с надцатой попытки.Компы в поряде,вирусов нет.
Paramon Сергей,спасибо тебе дружище!

Paramon

Сообщение Paramon »

Всем привет! А мы сегодня с обеда с Саней прошерстили район Подсинего. По рыбе слабо совсем. Всего четыре штуки на двоих, один правда кабанчик путний. По рабочим дурехам - вишня и зеленое золото. Встретили Алексея, пообщались, чаю попили. Далее дороги разошлись, он поплыл, мы поехали. Перепробовали разные снасти, даже ноу-хау "енисейская нанобалда" :D
IMG_42391.jpg
IMG_4245.JPG
IMG_4247.JPG

Paramon

Сообщение Paramon »

Андрей, я сегодня уже плетенку убрал до следующего теплого сезона. Поставил моно жесткую 0,35, доволен. А поплавок тот который рыбак с бани в плавание отправил, я в Подсинем видел :D

Чувачок

Сообщение Чувачок »

А на второй фотке Леха на моторе грузило завозит! :D
Саня тироль забросил и на балду перешел что ли?

eVgen

Сообщение eVgen »

Блин ну вы просто молодцы!Фотографии классные!По поводу фото,у меня с телефона без проблем даже пару МБ которые весят.

Закрыто