Енисей 2013-2017

ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
And1962

Re: Енисей

Сообщение And1962 »

Fischerman писал(а):
08 дек 2017, 11:50
ЗЫ. Еще черная шерсть с зеленым люром
Бошка красная?

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

ФАЙР
Наша группа в VK

eVgen

Сообщение eVgen »

Три назад совершил небольшое путешествие по Енисею.Начал выше Братского моста,рыб по 00,затем баня,резульат тот же.Закончил на понтонах.Итог 7 шт,штук 5 отпущено подрастать.Часика в 4 подъехал Саня (Fischerman)тоже немного изловил.Погода была чудесная,по реке несло туман,что сильно усложняло ловлю на "балду".У меня рабочие мухи были,вишневая с синим люрексом и совсем простая темно-вишневая,при намокании почти черная с красной башкой.В общем рыбалкой остался доволен.
Вчера также посетил понтоны.Рыбалка сразу незадалась,оторвал 4 настроя с мухами,сам виноват.Потом упал на удилище,во время заброса хрустеть начало,еще не осматривал.По рыбе за несколько часов была одна поклевка.Подъехал Саня,пожаловался ему о своих злоключениях,чуть не пустил скупую рыбацкую слезу :D.Саня презентовал мне мух в количестве 2 шт.жизнь сразу поменяла тона :lol: Кратковременный клев начался перед темнотой,одна мелочь.Соответственно рыб был утоплен со всеми пологающимися рыбе почестями.
У меня работала вчерашняя с красной башкой.
Как стемнело попили чайку,снял с настроя муху (хит вечера :D) отдал Сане.В общем день прошел несмотря на оказии, как всегда прекрасно!
Успехов на рыбалке ;)

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

Жень, молодец, обвязывайешь поди тоже? ;)

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

eVgen писал(а):
09 дек 2017, 19:22
Три назад совершил небольшое путешествие по Енисею.Начал выше Братского моста,рыб по 00,затем баня,резульат тот же.Закончил на понтонах.Итог 7 шт,штук 5 отпущено подрастать.Часика в 4 подъехал Саня (Fischerman)тоже немного изловил.Погода была чудесная,по реке несло туман,что сильно усложняло ловлю на "балду".У меня рабочие мухи были,вишневая с синим люрексом и совсем простая темно-вишневая,при намокании почти черная с красной башкой.В общем остался доволен.
Вчера также посетил понтоны.Рыбалка сразу незадалась,оторвал 4 настроя с мухами,сам виноват.Потом упал на удилище,во время заброса хрустеть начало,еще не осматривал.По рыбе за несколько часов была одна поклевка.Подъехал Саня,пожаловался ему о своих злоключениях,чуть не пустил скупую рыбацкую слезу :D.Саня презентовал мне мух в количестве 2 шт.жизнь сразу поменяла тона :lol: Кратковременный клев начался перед темнотой,одна мелочь.Соответственно рыб был утоплен со всеми пологающимися рыбе почестями.
У меня работала вчерашняя с красной башкой.
Как стемнело попили чайку,снял с настроя муху (хит вечера :D) отдал Сане.В общем день прошел несмотря на оказии, как всегда прекрасно!
Успехов на ;)

Жень, за муху с настроя респектище :D , ну клевало то не только на хит вечера ;)
Наша группа в VK

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

morfiy писал(а):
09 дек 2017, 19:45
Жень, молодец, обвязывайешь поди тоже? ;)
Всем привет! Да Женька молодца, но скромник :roll: ,ни кого не обвязывает кроме себя, всегда с товарищами делится, ниточкой вот со мной поделился ловчей, я сегодня в обед уже разловил мушенцию из ентой ниточки, а муха с настроя в отдельной коробочке лежит, там же лежит еще одна с муховязки.

ЗЫ. Седни рып сказал, нету Женьки хрен я клевать буду :lol: , а по чесноку, я поймал 6 шт., 3 утоплено, 3 домой, порядка 5-6 сходов(мелочь), Серега взял шт.5(домой) тоже сходы, сходы,сходы.По мухам: из Женькиной нитки (1 шт. утоплен), морковка, сопель, панасоник и черенькая. Под вечер приехал Витя, пролазили до потемок. Витя говорит , что не поймал.Серега еще может отпишется. В опчем хорошо день провели. Удачи всем.
Наша группа в VK

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

Ты заказал крючки то?

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

В начале недели следующей получим, вчера тока допаяла, у нас заказ могучий довольно получился
Наша группа в VK

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

Fischerman писал(а):
09 дек 2017, 23:30
нету Женьки хрен я клевать буду
Серега взял шт.5(домой)
Под вечер приехал Витя, пролазили

А у вас там целый партизанский отряд ... :(

Чувачок

Сообщение Чувачок »

Ага,вчера под вечер приехал.Поздно однако,всю рыбу уже выловили.Сегодня с рассвета до часу - неклевало.Пост сдал Сане,обещал вечером отПисаться.😆

Закрыто