Енисей 2013-2017
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Re: Енисей
Саня и остался
Спасибо Вите за приглашение на подледный лов хариуса!Для меня данный способ ловли в новинку.Было холодновато,но горячий чай и хорошая
дружеская атмосфера,короче понравилось.
Посоветуйте как новичку,какой размер крючков предпочтительней для подледной ловли.У меня стояли скуд №14 и чину 0,5.
дружеская атмосфера,короче понравилось.
Посоветуйте как новичку,какой размер крючков предпочтительней для подледной ловли.У меня стояли скуд №14 и чину 0,5.
Само то!Некоторые на 16 вяжут.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Александр рекомендует памперс взять, он сегодня не взял, пожалел. И не пишет же, занят чем то)))
- Fischerman
- Контактная информация:
Привет всем!
Бля мужики, до 2 часов сегодняшнего дня я думал, что разучился очень быстро бегать, оказалось , что нет. Вкратце, в районе 2 асов пошли со знакомым (д. Саня), повыше от толпы пробурились, у меня случилось 2 поклевки мелочи. Потом дикий крик с берега, мужики!!!!!!!! льдину оторвало!!!!!
Как мы бежали, бля, вот адреналина хапанули, льдина отошла сантимов на 40, качается, в рпчем побежали опять на льдину, кто за удочками, кто за палатками. Я бегал за удочками и ящиком, черпачок утонул.В опчем погрелись
. Как то так.
Бля мужики, до 2 часов сегодняшнего дня я думал, что разучился очень быстро бегать, оказалось , что нет. Вкратце, в районе 2 асов пошли со знакомым (д. Саня), повыше от толпы пробурились, у меня случилось 2 поклевки мелочи. Потом дикий крик с берега, мужики!!!!!!!! льдину оторвало!!!!!

Наша группа в VK