Нет, стоит ещё, но вода подупала, лед трещит, на льдине сегодня только двое отчаянных было. Остальные окло понтонов тусили.
Енисей 2013-2017
Re: Енисей
Привет Андрей! Что за нитка кровянка, у меня тоже вроде такая была?
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Привет, Евгений, кровянка-муха, тут viewtopic.php?f=12&t=15040&start=100 нижнее фото.
Всем привет! А какая сегодня была погода!!!!!
Приехал на реку часов, наверное, в 12. Покидал, походил, мухи попеременял. В итоге взял первого на фиолетовый кембрик. Потом Егор подьехал, Андрей. Рыбачил до трех дня. Потычек и сходов было прям неприличное количество, штук 10 точно, а то и больше. Кто-то просто тыркнется, кого-то не дотащил. В итоге домой увез два штуки, оба на кембрик, размер вполне себе зачетный, и то что сходило тоже размерами были не мелочь. В общем днем доволен. Единственно о чем жалею, так это то, что приехал поздно и уехал рано.

Льдина еще держится. Но она уже наполовину меньше чем вчера. С утра, мужики говорят, еще половили малость, вроде как на казарку.
Спасибо Андрей! Немного о другом подумал, у меня есть две нитки при намокании как кровь, первая нитка на первом фото снизу из лоскута красной тканиПривет, Евгений, кровянка-муха, тут viewtopic.php?f=12&t=15040&start=100 нижнее фото.
вторая шерсть UTC red

Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
19ru_evg писал(а): ↑08 янв 2018, 20:42Евгений, термин "кровянка" я впервые (в прошлом году в январе) услыхал от Сани Фишермана, а сегодня на реке другой персонаж, Рома, ездит на БЧД по-моему паджерик №007, вот он поймал хариуска, сказал на муху "кровянка", и показал её, я и поставил оную на настрой, ну и результат. По-видимому кембрик работает в светлое время, а в сумерках поярче, т.е. те самые кровянки. Я еще поставил оранжевую, но она молчала, а может времени не хватило, я в 17-10 уехал.Спасибо Андрей! Немного о другом подумал, у меня есть две нитки при намокании как кровь, первая нитка на первом фото снизу из лоскута красной ткани
вторая шерсть UTC red
Подзабыл, а надо было раньше вспомнить, прошлые года зимой на Енисее неплохо работал кембрики рубинового цвета с крюком с прямым цевьем с синим оттенком, продавали их в м-не Калибр.