Мушки And1962 и их обсуждение
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Re: Мушки And1962 и их обсуждение
Порылся по форуму но так и не нашел белую мушку от Димки Горы. Уловистей приманку из белых ниток не встречал. Может ты найдешь, я выкладывал, или он. Или поймай его и попроси пусть снова покажет. Работает как летом так и осенью.
Андрей у меня есть пару ниток (одна шерстяная пряжа я из ней ручейников мотал (цвет похож на кремовый), другая похожая с Китая (большой моток), в другой раз могу поделиться) но оттенок немного другой, думаю надо что вроде бледно бежевого (зимой, весной постреливает), осенью по тайге телесные цвета неплохо работают (резина от презиков).
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
От ниточек не откажусь, как всегда, стандартные 1м 20см 

- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Вот эта уже проверенная, рабочая. Я осенью, на Енисее, успел поймать на нее. Мотал с головой файроранж. Так что не отказался бы еще от небольшого клубочка.
Так и быть, поделюсь.
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Это хорошо, посмотрим ещё раз внимательно ) А я нашёл нитку лавсан или капрон, чекухи на ней нет, но такая как у Христофорыча с тугунов. Ну и копия в моём исполнении, без опушки, с нитками.
Исходники с тугунов
Привет Андрей, а если к твоей белой добавить воротник из коричневого или черного даббинга ?
В любой сфере чувствую себя как рыба в воде: косяк за косяком 

Яков привет! Можно, а почему нет? Попробую, просто изначально эта муха создателем программировалась как минималистическая. Мне этот подход тоже нравится )
Подвязал тут чуть мухов. Верхняя попец георгий, тушка фонсека болото, люр желтый, бошка атласная лента,
перо гризли. Средняя чёрная капроновая нить, желтая органза, бошка ред юни8, перо гризли. Нижняя скрутка оранжевая шерсть,
попец желтая шерсть, бошка черная юни8, перо гризли.
перо гризли. Средняя чёрная капроновая нить, желтая органза, бошка ред юни8, перо гризли. Нижняя скрутка оранжевая шерсть,
попец желтая шерсть, бошка черная юни8, перо гризли.