Фотоохота
Re: Фотоохота
Здорово!!!
- Fischerman
- Контактная информация:
Виктор! Приветствую! Ну просто нет слов, очень классные фоты.
ЗЫ. Господа, а у нас похоже очень классный (очень надеюсь, что на накоторых мероприятиях клубный
) фотограф появился
ЗЫ. Господа, а у нас похоже очень классный (очень надеюсь, что на накоторых мероприятиях клубный

Наша группа в VK
Александр, спасибо за оценку моих работ. Тут есть хорошие фото, например у Евгения. Со мной все достаточно просто. Первое фото напечатал в 1967 году. Так вот уже полвека не расстаюсь с камерой. Первое мое образование: университет искусств, отделение "фотография", специальность "Художник-фотограф". Участвовал в конкурсах, в выставках, пару раз награждался, преподавал немного. Насчет некоторых мероприятий сказать сложно. Я пейзажист, немного сюрреалист, да и здоровье бывает подводит. Ну и вот свежая картина:Виктор! Приветствую! Ну просто нет слов, очень классные фоты.
ЗЫ. Господа, а у нас похоже очень классный (очень надеюсь, что на некоторых мероприятиях клубный) фотограф появился
Ведьма речка Супруга сказала, что температуру нужно померить

-
Виктор, было бы интересно посмотреть фото ваших мушек. У меня всегда возникала проблема с макросъемкой мушек, иногда минут 30-40 со всеми приготовлениями, правда фото делаю на смартфон. А фотографии ваши прямо завораживают!
- Леха_Котлов
- Контактная информация: