Яков, класс!!
Фотоохота
- Дата Туташкий
Re: Фотоохота
Это уже полноценные картины!!! Не думал выставку своих работ организовать?
Максим, Евгений уже говорил об этом. В первом сообщении на 15 странице в этой теме я ответил ему:
"Это вряд ли возможно. Во-первых качественная печать, с правильной цветопередачей. У меня монитор настроен так, что я вижу в реальных цветах. Однажды я с одним и тем же файлом прошел по местам, где печатают фото. Просил напечатать 20Х30 см. Результат был ожидаем: все фото были разными. По некоторым признакам было видно, что обрабатывались в старых, подогретых растворах. Если бы я пять лет сам не проявлял и печатал цветные фото, то вероятно меня можно было бы провести. Печать же мастера дорого стоит и нужно работать вместе с ним. Далее оформление работ, место выставки. У меня есть знакомый фотохудожник, который выставлялся и в РФ, и за рубежом, так он поделился, во сколько обходятся выставки. И у меня небольшой опыт имеется. Ни одного фото не вернули. В общем это нереально, да и не хочется уже. Я как-нибудь здесь побуду какое-то время."
Виктор привет, есть ресурсы, которые торгуют такими картинками в электронном виде, можно попробовать там повыставляться, наработаешь базу-может и денешку подзаработаешь 

Андрей, здравствуй. Этот этап уже проходил. Называется это фотосток. На одном из англоязычных я даже проходил по конкурсу. Чтобы там заработать нужно много фото. Требования очень высокие. Ко всему прочему во многих моих картинах, в виду их глубокой обработки отсутствуют так называемые EXIF данные по которым можно провести идентификацию. Это метафайл в котором данные о режиме съемки и аппаратуре.