Енисей 2018
- egor-khakimov
Re: Енисей 2018
Вечерком заскочил помочить мух.Вода на глазах стремительно падает.Крупного ельца не видно.По хорю совсем печально.Изловил 5 шт,четырех утопил,одного Сане.
Вечером постараюсь сделать фото.Саня в прошлом году мне презентовал,так и лежат в коробочке.Подарочные на настрой не ставлю,коллекционирую.
Вот эта, если не ошибаюсь ))
- Fischerman
- Контактная информация:
- Fischerman
- Контактная информация:
Ага одного мне

В обед один очень достойный леночек и хорь кабаняра в районе 700-800 гр. + недоросль. Все на скрутки под ручейника, из под берега, мелкий из далече на плетню.
Вечером- один ленок, тоже неплохой+ 5 хорьков посредственного размера, из них один Женькин

ЗЫ. Женька фотки классные.
Наша группа в VK
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Сам этот материал, я помню, подсмотрел на старой кладовке в лохматых годах еще. У самого кладовщика была муха "рекордная" из этой зеленой микросинели, но она была с оранжевой жопой. Он даже какие то соревы выигрывал этой мухой.
После покупки такой микросинели в нашем (известном всем) магазине, я мотал разные мушки из нее. А как она кончилась, больше уже и не покупал. Отчеты не нашел, но зато отрыл мух
экспериментальных. Какие же они страшненькие тогда были

После покупки такой микросинели в нашем (известном всем) магазине, я мотал разные мушки из нее. А как она кончилась, больше уже и не покупал. Отчеты не нашел, но зато отрыл мух

- Fischerman
- Контактная информация:
У меня по темнее, была рекордной в сезоне 2016 на Енисее, в 2015 году идею, точнее муху подогнал земляк - это который чемпион по джигу у нас. Маненько поэкспериментировал и выявилось наиболее уловистое сочетание. И Мишкин вариант по прежнему исправно ловит и не только на Енисее. Как то так.morfiy писал(а): ↑11 июл 2018, 11:55Сам этот материал, я помню, подсмотрел на старой кладовке в лохматых годах еще. У самого кладовщика была муха "рекордная" из этой зеленой микросинели, но она была с оранжевой жопой. Он даже какие то соревы выигрывал этой мухой.
После покупки такой микросинели в нашем (известном всем) магазине, я мотал разные мушки из нее. А как она кончилась, больше уже и не покупал. Отчеты не нашел, но зато отрыл мух![]()
![]()
экспериментальных. Какие же они страшненькие тогда были
![]()
![]()
![]()
Наша группа в VK
У меня по ленку ранее подобная муха исправно стреляла (лето-осень)

Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!