ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
Всем привет! Заскакивал вчера на часок на реку, по прежнему осваиваю Ангарскую снасть. В итоге 1 ленок, 4 харюзка, из них 1 съедобный домой, остальные совместно с леночком утоплены, ибо размер не кондиционный(хотя видел что многие и меньших размеров в пакеты пакуют , а мы не такие ). Видел Серегину(Парамон) машину, поговорить не получилось далековато были друг от друга. По результатам думаю отпишется. Как то так, удачи всем.
Плетенка с фиолетовой фузибакой, где то в мухах фотка есть, есть видос где мы с Лехой на острове рыбачили, там эта муха есть. плюс еще плетня выше в отчете фотка даже есть.
Ага, есть конечно плюсы но минусов пока больше, приноровляться надо, в прошлом году на станции Минусинск чувак рыбачил из Иркутска(к брату в Минус приехал), посмотрел понравилось, но сдается мне что то я не так сделал.
Там есть нюансы, каждый подстраивается как могет, я пока балду осваиваю. Может и до ангарки дойду, есть ещё красноярский вариант, там поплавок несколько другой, как мне кажется. На тугунах в разделе "ловля другой рыбы".
Ага, тоже был вчера. Результат нулевой на тироль. Всего один контакт и тот сошел на средине дистанции. На балдежку мужики ходили мелочь по чутку ловили.