А на сколько поднимает? А то я тараканами затарился)) можно у меня брать со скидкой жы
Блесны, воблеры, резина
- egor-khakimov
Re: Блесны, воблеры, резина
Блёсны ЧР брать можно, но все их надо перебирать, начиная с замены тройников, далее подгиба лепестков для лучшего запуска, устранения острых углов на краях лепестков (надфиль, наждачная бумага), это основные косяки которыми страдают данные изделия. Есть несколько хороших знакомых которые сразу меняю тройники на блеснах ЧР на дорогостоящие и безотказные OWNER. Существуют еще другие моменты (приёмы) улучшающие в разы эффективность блесен, к которым прибегают спиннингисты со стажем, но то другая история, изготовления блёсен она ни как не косается (один из приёмов чуть ранее выше был показан).egor-khakimov писал(а): ↑10 мар 2018, 23:43А на сколько поднимает? А то я тараканами затарился)) можно у меня брать со скидкой жы
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Ну можно и так, я с десяток бы взял. У ЧР они по 40 идутegor-khakimov писал(а): ↑10 мар 2018, 23:43А на сколько поднимает? А то я тараканами затарился)) можно у меня брать со скидкой жы
В теме «Дрена» я рассказывал о самодельных спиннербейтах. Вот нашел старые лепестки, которые ставил на спиннеры и мелкие джиговые вертушки, которые пользовались успехом у окуня. Фото с линейкой, чтобы желающие сразу могли определить размеры. Первый лепесток это для безхомутовой вертушки, аналогичной блесне Panther Martin, второй «ивовый лист», третий не знаю как назвать, ну и четвертый — микро Баргояковка
Еще добавлю по цветам. Раньше вырезал лепестки из жестяных банок из под растворимого бразильского кофе. Жесть там была достатосно толстая и лепестки хорошие получались. К тому же банки были с рисунком. Можно было вырезать лепестки из разных мест банки, получая блесны разных цветов. Краска держалась достаточно прочно и на сезон блесен хватало, правда так долго они у меня не жили Третий лепесток на фото сделан из расплющенной копейки. Неплохие получались из 50 копеек.
Вариант из доступных матералов
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Женя у нас не все сорта пива есть