Опрос по кембрикам
- ЯкушовОлег
Опрос по кембрикам
Собственно почему понасоник? Собственно какой цвет самый универсальный и уловистый?
- Павлуха Черногорск
Re: Опрос по кембрикам
Я бы отметил пару тройку цветов. "Работают" в разное время.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Согласен. Еще у меня ранее были наиболее уловисты обманки с сочетанием двух (трех) цветов...Павлуха Черногорск писал(а): ↑18 мар 2019, 12:46Я бы отметил пару тройку цветов. "Работают" в разное время.
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
В таблице выше ярко фиолетовый.Не?
Отметил бы ярко-фиолетовый. Ну по крайней мере он самый близкий оптимальному в моем понимании. Просто сравнивать цвет на бумаге (экране) с тем что на кембрике, не очень корректно, не глубины цвета, не прозрачности, не насыщенности. А вообще, да, универсального ничего нет, сегодня одно - завтра другое, тоже самое и по разным рекам.
Есть очень замечательный цвет, можно сказать родным названием - "лиловый"
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Во.А то какой то панасоник)
Задайте вопрос рыболову с запада, средней полосы России что за цвет такой "Панасоник"? Думаю человек надолго впадет в ступор, вопрос смело можно задавать в клубе "Знатаков".