Мониторят будь здоров.ЯкушовОлег писал(а): ↑30 мар 2019, 18:38Популярный форум. Приехали под братский, а там народ. Уехали выше,взяли по штук пять
Енисей 2019
Re: Енисей 2019
Съездили сегодня на Енисей с Саней (Фишерман). После обеда начала ломаться погода что негативно сказалось на клеве. А до этого было довольно весело, просто не приличное количество сходов и трыньков!!! Настолько, что я даже столько слов матершинных не знаю.
Но по немногу все-таки поймали. По мухам в приоритете сопли, лохматухи, кембрики.

Дак это всегда так. Напиши да место с жпс если, на на что берёт. Сразу народу будет ужас. Один раз в усть абакане на острове подобрали ключик на сазана, так кого с берега жаба посетила на наше место сели и пол месяца караулили. А мы один фиг в стороне опять таскали нормальных.ЯкушовОлег писал(а): ↑30 мар 2019, 18:38Популярный форум. Приехали под братский, а там народ. Уехали выше,взяли по штук пять
- ЯкушовОлег
Вы только аккуратно там лёд башка попадётParamon писал(а): ↑30 мар 2019, 21:51Съездили сегодня на Енисей с Саней (Фишерман). После обеда начала ломаться погода что негативно сказалось на клеве. А до этого было довольно весело, просто не приличное количество сходов и трыньков!!! Настолько, что я даже столько слов матершинных не знаю.Но по немногу все-таки поймали. По мухам в приоритете сопли, лохматухи, кембрики.
А кто сказал что мы под братский ездили? У братского под скалой - это кладбище настроев, там скальник по дну. Своих других мест хватает. Олег, по мухам что работало у вас?ЯкушовОлег писал(а): ↑31 мар 2019, 07:29Вы только аккуратно там лёд башка попадётParamon писал(а): ↑30 мар 2019, 21:51Съездили сегодня на Енисей с Саней (Фишерман). После обеда начала ломаться погода что негативно сказалось на клеве. А до этого было довольно весело, просто не приличное количество сходов и трыньков!!! Настолько, что я даже столько слов матершинных не знаю.Но по немногу все-таки поймали. По мухам в приоритете сопли, лохматухи, кембрики.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Купить что ли набор подводника. Насобирать в злачных местах настроев с мухами. Эээх быстро окупится снаряга!
Да,свинца в реке прилично.
Сосед в реке зацепил оторванный настрой,принес,забирай,твои вроде мухи.Посмотрел,настрой Санин,одна муха моя.
Забирать не стал.
Всем привет, посетил сегодня Енисей, встретились с Витей, порыбалили. По итогу 4 шт поймано, двое в родную стихию, ибо пиписочники. Витя красава, хорошего вытащил. Он уезжал позже, отпишется. Разловил зеленоватые мухи, и болотка с промоткой золотистым люром.
Сегодня по рыбе было результативнее чем вчера. Поклевок было в разы меньше, но и сходов гораздо меньше. По мухам работали: кембрики, сопли, лохматуха и мормыш. Саня по мухам думаю отдельно отпишется. Вода по сравнению со вчерашним днем упала сантиметров на 40. Погода огонь!
Пробовал сегодня рыбачить с маленьким поплавком на конце настроя. Работает. При этом немного страдает дальность заброса и чувствительность. Принципиальной разницы в уловистости снасти с поплавочком и без него замечено не было.