ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
В субботу часа три и в воскресенье также. Выбирались с Саней на реку. Рыба бастует, выпендривается, не берет путем. Все зачетные были со следами от сетей, вот такие дела. Выловил настрой со своей тиролькой. Тироль моя, а настрой нет, кажись Андрюхин. Андрей твой?
В субботу часа три и в воскресенье также. Выбирались с Саней на реку. Рыба бастует, выпендривается, не берет путем. Все зачетные были со следами от сетей, вот такие дела. Выловил настрой со своей тиролькой. Тироль моя, а настрой нет, кажись Андрюхин. Андрей твой?
Слушайте а не мой? вот кембрик дяди леши я точку от пасты ткнул вот эту вишнёвую с зелёным люром мне дядя Андрей в тот день дал а вот осу не помню может он и дал
по фото не вижу, но на моих тирольках петелька из лески, и карабинчик с вертлюгом для смены тиролек. мухи похожи на мои. Мне Алексей двуцветного кембра выдавал для опытов, оса по моим технологиям. Вишнёвка прошлогодняя. И обрыв по плетне был.
Петелька с карабинчиком есть, обрыв по плетне есть, крепление поводков характерное Андрюхино ..... потому ПОБЕДИТЕЛЕМ КОНКУРСА "УГАДАЙ ЧЕЙ НАСТРОЙ" СТАНОВИТСЯ ....СТАНОВИТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ .... Я становлюсь!!!!! Я первый сразу угадал чей настрой