Да Юра, конечно есть лоции и разных годов, например, в интернете есть рисованная при царе Николае 2, при желании её в интернете можно найти как и многое др.
Енисей 2019
Re: Енисей 2019
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
- Дата Туташкий
У Ляксея подревней, Енисей ещё Роханом называли

Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
Юра, а зачем они тебе? Самые свежие будут снимки со спутника или беспилотника, вроде на Яндекс.Спутнике видел кусок острова со льдом в заливе у села Сов. Хакасия...Дата Туташкий писал(а): ↑30 окт 2019, 20:50У Ляксея подревней, Енисей ещё Роханом называли. А лоции С.Хакасии находил, правда свежие.
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Юра, а действительно, зачем тебе кары КВХ времён Рохана, рохиримов и урукхаев?
Думал ты уже как гендальф везде фарватер найдёшь
Думал ты уже как гендальф везде фарватер найдёшь
Ошибся, надо смотреть на https://www.bing.com/maps
- Дата Туташкий
Да сейчас уже не надо. Давненько искал где 1-2-3я протоки. Даже на весенних спутниковых картах видно протоки. Сейчас знаю.
- Дата Туташкий
Было дело, правда давно, уже и забыл, как правило вспоминаю по перволедку на КВХ... Сейчас всё проще решается, навигатор, эхолот, бур...Дата Туташкий писал(а): ↑30 окт 2019, 21:20Да сейчас уже не надо. Давненько искал где 1-2-3я протоки. Даже на весенних спутниковых картах видно протоки. Сейчас знаю.
- Дата Туташкий
У меня в метрах и румбах было записано, но сейчас уже только приблизительно19ru_evg писал(а): ↑30 окт 2019, 21:33Было дело, правда давно, уже и забыл, как правило вспоминаю по перволедку на КВХ... Сейчас всё проще решается, навигатор, эхолот, бур...Дата Туташкий писал(а): ↑30 окт 2019, 21:20Да сейчас уже не надо. Давненько искал где 1-2-3я протоки. Даже на весенних спутниковых картах видно протоки. Сейчас знаю.

Можно сказать рядом