До этого не дойдет походу. Заканчивается
рецепты
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7458
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
- Дата Туташкий
- Сообщения: 3292
- Зарегистрирован: 05 авг 2017, 18:23
- Откуда: Абакан
Re: рецепты
Завалил наконец казана (9л) Конечно потолще бы, но и этот неплох. Испытал на плове и закрутках борща. В сравнении с моей дюралевой полукастрюлей, небо и земля. Дно круглое, можно пару порций готовить.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
- Дата Туташкий
- Сообщения: 3292
- Зарегистрирован: 05 авг 2017, 18:23
- Откуда: Абакан
Re: рецепты
С кем скинемся по настойке пантов марала? 5000 р примерно 8 курсов приёма. На 2 я возьму. Ещё 6 остается. Примерно по 700 р курс. Плюсом ещё можно залить рог, месяцев за 5 ещё на курс вытянет.Ребята, это реально работает. Для здоровья очень полезно. Курса на год хватает бодряком.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
- Дата Туташкий
- Сообщения: 3292
- Зарегистрирован: 05 авг 2017, 18:23
- Откуда: Абакан
Re: рецепты
По настойке народ набрался. Кому ещё надо, в ВК КЕМБРИК в барахолке объявление.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
- Дата Туташкий
- Сообщения: 3292
- Зарегистрирован: 05 авг 2017, 18:23
- Откуда: Абакан
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7458
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
-
- Сообщения: 140
- Зарегистрирован: 15 янв 2019, 15:43
- Откуда: Саяногорск
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7458
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: рецепты
Привет!Anatoiy777 писал(а): ↑12 сен 2020, 19:27Алексей привет.
Кинь рецепт, как утку готовишь.,
А моей что то не нравится, куропатка лучше говорит.
А за утей тоже хочется.
Слушай, у меня тоже говорят что куропатка вкуснее.
Но. Супчик из утки умяли. Типо лапшичка.
И капусту умяли.
Капусту готовил так:
Одну утку и одного чирка запихал в мультиварку, подлил стакан воды и тушил час. После вытащил остывать. Потом обжарил лук на сковороде.
Далее всё смешал в казанке:
Бульен
Мясо утки(разделал на волокна)
Обжаренный лук
Капусту
Тушил наверное часок под крышкой, помешивая иногда. В конце посолил и добавил ложку сладкого перца и черного.
Слопали.
-
- Сообщения: 140
- Зарегистрирован: 15 янв 2019, 15:43
- Откуда: Саяногорск
Re: рецепты
Я так и предполагал, что её готовить надо пару часов.morfiy писал(а): ↑12 сен 2020, 20:28Привет!Anatoiy777 писал(а): ↑12 сен 2020, 19:27Алексей привет.
Кинь рецепт, как утку готовишь.,
А моей что то не нравится, куропатка лучше говорит.
А за утей тоже хочется.
Слушай, у меня тоже говорят что куропатка вкуснее.
Но. Супчик из утки умяли. Типо лапшичка.
И капусту умяли.
Капусту готовил так:
Одну утку и одного чирка запихал в мультиварку, подлил стакан воды и тушил час. После вытащил остывать. Потом обжарил лук на сковороде.
Далее всё смешал в казанке:
Бульен
Мясо утки(разделал на волокна)
Обжаренный лук
Капусту
Тушил наверное часок под крышкой, помешивая иногда. В конце посолил и добавил ложку сладкого перца и черного.
Слопали.
- Дата Туташкий
- Сообщения: 3292
- Зарегистрирован: 05 авг 2017, 18:23
- Откуда: Абакан
Re: рецепты
Про снимать с огня, можно даже не упоминать. А про катание по плите, в процессе перемешивания, скажу Такие ручки не на первом казане. В печку от коптилки вошел как влитой, но снимать то как? Тряпки-рукавицы ненавижу. Поэтому всегда пальцы жгу. А теперь с казаном проблем нет.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.