Крючки для рыбалки
Крючки для рыбалки
Всех приветствую, провожу опрос по крюкам. Вариантов ответа можно выбрать 1. Крюки всем известны, это Скуд, Чину, БИК, Маруся...
Re: Крючки для рыбалки
смотря что вязать.
затрудняюсь ответить по данному вопросу
затрудняюсь ответить по данному вопросу
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Качество белых ухудшилось имхо.
Черные по качеству пока ок.
Ловлю на белые, поэтому расстроен слегка
Черные по качеству пока ок.
Ловлю на белые, поэтому расстроен слегка
Проголосовал за тёмные, но иногда и светлые отлично работают.
- vyacheslav.chistyakov
Мне пох...
И на светлых и на тёмных вяжу, разницы не заметил. Для меня цвет не принципиально.
Голосовать не стал, потому как считаю опрос не корректным.
Как и многие рыболовы придерживаюсь мнения, что лучшие крючки всегда были и есть позолоченные, обманки с использованием позолоченных крюков практически всегда давали лучшие результаты, за редким исключением... Так как цвет и блеск золота притягивает не только многих дам, но и еще притягивает многих рыб.
Тоже самое относится и "позолоченным" головкам используемых в качестве огрузки крюков. Касаемо "позолоты" на головках, она имеет определенный оттенок (и), в моих коробках можно найти до 3-5 наиболее часто встречающихся оттенков (темный.., светлый.., с медным оттенком..), если их положить рядом визуально можно увидеть разницу.
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Спасибо за ответ, содержательно...а я как то на позолоту не рыбачил....может и зря19ru_evg писал(а): ↑13 дек 2020, 15:15Голосовать не стал, потому как считаю опрос не корректным.
Как и многие рыболовы придерживаюсь мнения, что лучшие крючки всегда были и есть позолоченные, обманки с использованием позолоченных крюков практически всегда давали лучшие результаты, за редким исключением... Так как цвет и блеск золота притягивает не только многих дам, но и еще притягивает многих рыб.
Тоже самое относится и "позолоченным" головкам используемых в качестве огрузки крюков. Касаемо "позолоты" на головках, она имеет определенный оттенок (и), в моих коробках можно найти до 3-5 наиболее часто встречающихся оттенков (темный.., светлый.., с медным оттенком..), если их положить рядом визуально можно увидеть разницу.
В общем лично знаю рыбаков которые на харюзовые мормышки колечки золотые раскатывали для изготовления напаек на крючках, было это правда давно... Аналогично позолота используется на блеснах, если память не изменяет вроде бы блесны Вильямс имеют позолоту и серебрение на одной заготовке, цена конская, но они почему то в определенных кругах пользуются спросом...
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!