Был бы мой в помощниках, вытащили бы ))))))Леха_Котлов писал(а): ↑05 сен 2022, 23:01Сегодня ставлю чучела рядом с большой каменной косой. Поднимаю глаза, метрах в десяти от меня бобер тащит мою собаку в реку с середины косы. Та вцепилась зубами в жопу ему, то ли в хвост и упирается. Дотащил он в общем её до воды, и в воду по грудь. Собака чует - уходит, собрала все сили и выволокла его из воды. Тот огрызнулся. Зубами клац клац. Мимо. Снова в воду. Мая снова зубы в бобра. Нырнули. Ну, думаю, утонет. Барахтаюься там под водой буквально в метрах двадцати от меня, жуть. В итоге конечно ушел зверь. Собака вынырнула. Потом час успокоиться не могла, вся извелась. Бобёр по течению вниз по тихой ушел раны зализывать. Да не сильно она его потрепала, махом всё заживёт. Но наверно думаю уже в следующий раз не отпустит
ОХОТА
Re: ОХОТА
- Дата Туташкий
- Сообщения: 3294
- Зарегистрирован: 05 авг 2017, 18:23
- Откуда: Абакан
Re: ОХОТА
Картечь надо! 6,5мм.
- Дата Туташкий
- Сообщения: 3294
- Зарегистрирован: 05 авг 2017, 18:23
- Откуда: Абакан
Re: ОХОТА
Там стрелы надо, картечь под водой не летит. Хоть Лёха расскажет про вкус бобра. Шкура обесценнилась, хоть мясо. Говорят на поджопники и наколенники идёт.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
- Дата Туташкий
- Сообщения: 3294
- Зарегистрирован: 05 авг 2017, 18:23
- Откуда: Абакан
Re: ОХОТА
По справочнику сельхозпродукции конца 60х Бобр 50 р! а соболь 5.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7473
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: ОХОТА
Сегодня внезапно крохаль. Здоровый
Никогда не бил его.
А тут с подхода внезапно большая куча.
Два выстрела
Три упали.
Пришлось ещё четыре раза стрелять. И всё одно плывут.
В итоге собака всех добрала за минут 15 -20
Ох и наплавалась нанырялась
Короче гуглю рецепт теперь
Если получится вкусно - выложу
Говорят - главное без жира, только мясо
Никогда не бил его.
А тут с подхода внезапно большая куча.
Два выстрела
Три упали.
Пришлось ещё четыре раза стрелять. И всё одно плывут.
В итоге собака всех добрала за минут 15 -20
Ох и наплавалась нанырялась
Короче гуглю рецепт теперь
Если получится вкусно - выложу
Говорят - главное без жира, только мясо
Re: ОХОТА
Ну как? я своего один раз стрельнул, несколько дней вымачивал, ничего не помогло) в итоге половиину съел, половину собаки съели. После этого крохалей стараюсь обходить)Леха_Котлов писал(а): ↑15 сен 2022, 19:32Сегодня внезапно крохаль. Здоровый
Никогда не бил его.
А тут с подхода внезапно большая куча.
Два выстрела
Три упали.
Пришлось ещё четыре раза стрелять. И всё одно плывут.
В итоге собака всех добрала за минут 15 -20
Ох и наплавалась нанырялась
Короче гуглю рецепт теперь
Если получится вкусно - выложу
Говорят - главное без жира, только мясо
- Леха_Котлов
- Сообщения: 7473
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 16:13
- Контактная информация:
Re: ОХОТА
Короче начитавшись уяснил:
Срезаем только мясо без жира и кожи
Первый день вымачивать с добавлением уксуса яблочного лучше
Я короче в итоге после всех процедур перекрутил на фарш по известному рецепту и слопали. Вроде никто не жужжал, но может у меня воспитание такое
Больше стрелять не буду специально. Так, если только с перепугу
Срезаем только мясо без жира и кожи
Первый день вымачивать с добавлением уксуса яблочного лучше
Я короче в итоге после всех процедур перекрутил на фарш по известному рецепту и слопали. Вроде никто не жужжал, но может у меня воспитание такое
Больше стрелять не буду специально. Так, если только с перепугу
Re: ОХОТА
Леха_Котлов писал(а): ↑22 сен 2022, 17:56Короче начитавшись уяснил:
Срезаем только мясо без жира и кожи
Первый день вымачивать с добавлением уксуса яблочного лучше
Я короче в итоге после всех процедур перекрутил на фарш по известному рецепту и слопали. Вроде никто не жужжал, но может у меня воспитание такое
Больше стрелять не буду специально. Так, если только с перепугу
Re: ОХОТА
Енисей. Капкан. 26.700
Шкурить их не нравится только)...