Всем привет! Сегодня решил немного половить ближе к вечеру! Выбрался на дрену, достал любимую "Наваху".
Быстро привязался. Немного пройдя по берегу, нашел рыбу! Причем клевала как белая, так и окунь! Клевала по мне так довольно активно. Правда долго искал то место где она стоит, и нашел! Подобрал проводку и рыба не заставила себя ждать. Ловил я на Мормышку 0.5 грамма, в принципе, она позволяла мне докидывать до рыбы. Поймал рыбок 20 и побежал домой. Считаю сезон открытым!
Дрена
- Ivan Vlasov
- Ivan Vlasov
Re: Дрена
Всем привет! Вчера тоже решил пройтись до воды!
В этот раз поинтереснее, но мешал ветер - выдувая тонкий шнур. По рыбалке в этот раз мне показалось посложнее. Немного изменились вчерашние предпочтения у рыбы. Итак пробежался по берегу и вроде как разобрался. Клевала так же крупная плотва, окунь. Последний кстати сегодня почему то мелкий. За пару часов поймал пару десятков и пошëл домой.
В этот раз поинтереснее, но мешал ветер - выдувая тонкий шнур. По рыбалке в этот раз мне показалось посложнее. Немного изменились вчерашние предпочтения у рыбы. Итак пробежался по берегу и вроде как разобрался. Клевала так же крупная плотва, окунь. Последний кстати сегодня почему то мелкий. За пару часов поймал пару десятков и пошëл домой.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Молодец да.
То же захотелось.
На выходных попробую все же в Троицкий успеть на лед, а потом уже на дрену можно.
То же захотелось.
На выходных попробую все же в Троицкий успеть на лед, а потом уже на дрену можно.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Сегодня утром решил повторить
Но не тут то было
Приезжаю, а на мосту пацан (лет 10)уже вперёд меня рыбачит
Ну и обловил меня. Тягал здоровенную сорогу у меня под носом, а я курил бамбук и поймал за утро всего две рыбки
Но не тут то было
Приезжаю, а на мосту пацан (лет 10)уже вперёд меня рыбачит
Ну и обловил меня. Тягал здоровенную сорогу у меня под носом, а я курил бамбук и поймал за утро всего две рыбки

- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Продолжаю поддушивать сорогу в зонке по утрам
В семь часов уже дома
Рыбалки всегда разные. От этого и продолжающийся интерес.
В семь часов уже дома
Рыбалки всегда разные. От этого и продолжающийся интерес.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Открыл сезон ультралайта в зонке
Окунь только мелкий
Но клюёт отлично
Окунь только мелкий
Но клюёт отлично