Енисей 2013-2017
Re: Енисей
Да ладно...
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
Дайте рыбе отдохнуть, пусть жирок нагуляет, глядишь крупняк подойдет...
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!
А мы еще и сегодня рыбацкий год закрывали. Народу на реке, надо сказать, было как бы не поболее чем в обычный выходной день. С погодой конечно было совсем не айс, рыба бастует. Килек наловлено, если со всей толпы и не отпускали бы, то на путнюю жареху )))). А так по рыбе слабо совсем. Вечером уже, покалякали, поздравились, подарочками обменялись и разъехались по домам.
Ай молодцы! Так держать!Paramon писал(а): ↑31 дек 2017, 21:05А мы еще и сегодня рыбацкий год закрывали. Народу на реке, надо сказать, было как бы не поболее чем в обычный выходной день. С погодой конечно было совсем не айс, рыба бастует. Килек наловлено, если со всей толпы и не отпускали бы, то на путнюю жареху )))). А так по рыбе слабо совсем. Вечером уже, покалякали, поздравились, подарочками обменялись и разъехались по домам.
Мужики говорят традиция такая. Я впервые 31-го на Енисее. Но, я категорически "ЗА"

Надо подумать на будущее!
Да конечно надо. Клубные традиции - это же здорово! Вообще, в идеале, выезжать, кто на сколько может, елочку ставить, салют пустить, у костерка постоять, ну а рыба ... будет хорошо, не будет, так и не жалко ))
- Fischerman
- Контактная информация:
Друзья мои! С наступившим всех! Выезжали сегодня семьями с друзьями на реку, пожарить шашлычков, нуууу и , как не покидать то
, ТАК ВОТ!!!!!!!! Сезон 2018 ОТКРЫТ!!!!! В процессе жарки было несколько поклевок, 2 схода, снзон открыт подкабанчиком в районе 300 грамм, фото делал Александр, у Сереги на муховязке был в учениках, надеюсь выложит
.Удачи всем!
ЗЫ. ВИШНЯЯЯЯЯ!рулит.

ЗЫ. ВИШНЯЯЯЯЯ!рулит.
Наша группа в VK
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Саша Фишерман, вы только его "не испортите", он правильной дорогой идет - вяжет свои мушки. Вот и пусть вяжет дальше! Будет хороший муховязFischerman писал(а): ↑01 янв 2018, 16:52Друзья мои! С наступившим всех! Выезжали сегодня семьями с друзьями на реку, пожарить шашлычков, нуууу и , как не покидать то, ТАК ВОТ!!!!!!!! Сезон 2018 ОТКРЫТ!!!!! В процессе жарки было несколько поклевок, 2 схода, снзон открыт подкабанчиком в районе 300 грамм, фото делал Александр, у Сереги на муховязке был в учениках, надеюсь выложит
.Удачи всем!
ЗЫ. ВИШНЯЯЯЯЯ!рулит.
Жаль камера запотела,в вк видео.