Первый раз пробовали готовить такой гриб.
Порылись в интернетах, выбрали три рецепта.
Первый: порезали гриб, посыпали солью и перцем, и пожарили на подсолнечном масле.
Способ меньше всего понравился. Гриб как губка впитывает сразу в себя все масло, сколько не подливай. Да и на вкус в итоге не очень.
...
Второй(классический): порезали помельче, отварили в подсоленой воде, пассивировали лук в сливочном масле, после добавили отварные грибы, в конце немного сметаны.
Способ самый зачетный. Грибы вкусные!
...
Третий: порезали средне, отварили с солью и перцем, обжаривали на подсолнечном масле в яичном кляре.
Вполне себе съедобно, но консистенция гриба необычная, надо привыкнуть к тому что ешь губку )))
Короче если в следующий раз попадется, буду брать. Годится.