Енисей 2013-2017

ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Енисей 2018, Выбор маршрута, Казыр, Кизир, Амыл, Туба, в г.Абакане и окрестностях + на реке Абакан, Маленькие речки и ручьи, НАШИ ЛОДКИ, Енисей 2013-2017, Уйбат,
Они: Она и Он )) ...ну и остальные поменьше, озеро пресное, река Ус, р.Саралу
Fischerman
Контактная информация:

Re: Енисей

Сообщение Fischerman »

Paramon писал(а):Fischerman, достойные трофеи! ;)
Cерега, Саня меня зовут. Ждем тему мухи от Парамона ;)
Наша группа в VK

Paramon

Сообщение Paramon »

Привет мужики! Приятно познакомиться. Я так понял что в обсуждениях самые активные Леха, Саня, Андрей и Евгений. Увидимся на реке по случаю. :D

Paramon

Сообщение Paramon »

2 часа после работы. Вода высокая, клев слабый. 4 хвоста и один хариусовый карась ... или карасевый хариус. :D
Вложения
IMG_3628.JPG
IMG_3628.JPG (252.13 КБ) 4707 просмотров
IMG_3626.JPG
IMG_3626.JPG (240.3 КБ) 4707 просмотров

Дата Туташкий

Сообщение Дата Туташкий »

с утра хотел прорваться на (полу)остров, напротив бывшей деревни колягино,с красноярской стороны. первую воду по пороги нивы штурманул(метров 15), а потом воды метров 70,по бампер,не рискнул. в итоге на баню :D . с полдесятого до полпятого. 4(четыре блин) поклевки.из них одного дотянул, на 300гр. вытащил на осу. травы на каждом забросе по чутку. но наверно ни одной проводки до конца :lol: . устал с непривычки как собака. вода стоит на месте,может протащит сено. познакомился с Сергеем Парамоном. п.с. Сергей,долго ещё был?поймал ещё?
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.

Paramon

Сообщение Paramon »

Привет! А я как стойкий оловянный солдатик до конца был. Поймал еще одного, в итоге 2 хвоста. Вечером приехал Андрей, познакомились. В общем у меня день знакомств был. :D А Андрей мастерюга однако, приехал, посмотрел, закинул и поймал с первого заброса. :D

And1962

Сообщение And1962 »

Всеобщий привет, дома почему-то перестали грузиться кембрики, почему-ХЗ. По рыбалке: в субботею после знакомства с Сергеем поймал еще парочку хариусков, на болотку плетенку и ельца на кабанчика, а вчера после дачи на полчаса заехал, выдернул одного зачётного на кабанчика. PS. травы-море. PPS. муху обозвал "полуболото", есть на вкладке моих мух нормальное фото.
Вложения
Ulov_subbotnii.jpg
Ulov_subbotnii.jpg (106.61 КБ) 4826 просмотров
muh.jpg
muh.jpg (98.57 КБ) 4826 просмотров
na kabancika.jpg
na kabancika.jpg (142.01 КБ) 4826 просмотров

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

Еще раз привет всем! Познакомился сегодня на берегу с Серегой Парамоном, чему очень рад. Стоим значит пиз....м, разговариваем в общем, кидаю, рядом тироль бульк, поймались. Выхожу из за куста, БААААА Димас с Минуса, распутались, малям потрекали и Димас уехал, кто то в лесу машину потерял и он выручать поехал. Рыбачим дальше, поймали по одному, потом немного разошлись, смотрю дядька к воде шествует, кепка на мою похожа......Сергей Иваныч соственной персоной, поздоровкались, немного побалакали, ну и маненько покидали. В общем вечер встреч сегодня получился :D
ЗЫ. за 2 часа поймано 3 шт. все на вишневку+ несколько сходов, Серега при мне поймал одного, Иваныч не знаю, уехал. Удачи всем. :)
Наша группа в VK

Paramon

Сообщение Paramon »

Ага, вливание в коллектив идет семимильными шагами! Саня, Димас, Иваныч - рад знакомству. Скоро на реке и на три буквы послать будет некого - все знакомые. :D :D :D Саня, после того как ты уехал, поймал еще двух, итого 4 хвоста, как Иваныч не знаю, но уезжали мы одновременно при свете луны. :D А своего кабанчика я сегодня все таки взял ... на вишневку, что чуть светлеее и ярче чем твои.
Вложения
IMG_3651.JPG
IMG_3651.JPG (241.16 КБ) 4594 просмотра

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

Красава! :D
Наша группа в VK

And1962

Сообщение And1962 »

Paramon писал(а): на вишневку, что чуть светлеее и ярче чем твои.
Привет! фото виновницы в студию!

Закрыто