Енисей 2024 / 2025
Re: Енисей 2024
Сегодня проверил Енисей. Скатались с племянницей. Что сказать, воды маловато, траву несёт. Хариус клюёт, можно сказать, даже очень хорошо. Правда, не мой размерчик, погранцы, мож чуть больше. 10 кабанчиков всего поймали. По мухам, чёрная с зелёным рюлексксом, вишнёвка как всегда. И очень хорошо работала, плетёночка, чёрная спинка-жёлтое брюшко. Извините, фото нет. Так как забыли телефоны на столе уезжая, рыбачили без связи..
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Вчера сплавлялись от Алтая до Н.Согры
Рыбалку омрачил салат . Его было очень много.
Но день провели замечательно и позитивно
Леха_Котлов писал(а): ↑23 сен 2024, 21:02Вчера сплавлялись от Алтая до Н.Согры
Ну вот, а говорил рыбы нет, поймали же. И где грибы?
Не большой отчёт о нашей воскресной рыбалке на Енисее с немцем. Рыбалка началась
общением с водной полицией, 10 минут болтовни.
И вот сама рыбалка. Прошли по плёсам возле Братского, снасти сразу стало забивать мочалками. Было принято решение уйти вверх в протоки, где я сразу переделал настрой, сменив тирольки с 80гр., на 60, что бы хоть как-то сравнять прохождение снасти, с течением. Как не странно, стало получаться, рыба ловилась в перемешку с травой.
В общем, немец остался доволен.
Да, встретили друзей Леху с Володей. Общение было коротким, так как мало оставалось времени на рыбалку. Дома ждала баня.
общением с водной полицией, 10 минут болтовни.
И вот сама рыбалка. Прошли по плёсам возле Братского, снасти сразу стало забивать мочалками. Было принято решение уйти вверх в протоки, где я сразу переделал настрой, сменив тирольки с 80гр., на 60, что бы хоть как-то сравнять прохождение снасти, с течением. Как не странно, стало получаться, рыба ловилась в перемешку с травой.
В общем, немец остался доволен.
Да, встретили друзей Леху с Володей. Общение было коротким, так как мало оставалось времени на рыбалку. Дома ждала баня.
- Ivan Vlasov
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Тоже интересно. Я уже бы проверил, но у меня машина в ремонте.
- Дата Туташкий
В Китае с 20го осень началась. С 880 куб\сек 19го до 1160 куб\сек 20го погнали. Три последних дня по 1500. Возможно уже пронесло. В то вскр только третий день шла вода. А сегодня 4й после существенного подъема.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Л.Н.Т.
- Леха_Котлов
- Контактная информация: