собираемся на рыбалку

ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ: Саяно-Шушенское водохранилище, Ностальгия, Озеро Сосновое, Собираемся на рыбалку, Авто для рыбалки, Все ссылки в одном месте, КВХ, Калининский карьер, Дрена, Черный Июс, приток Чулыма 2012г, Река Бирюса 2012
serg1955

Re: собираемся на рыбалку

Сообщение serg1955 »

Сплав по Енисею на этих выходных 14-15октября присоединяйтесь кто желает.Есть два варианта с ночевкой и без. Я конечно предпочел бы второе от братского моста до реч.порта.Есть и другие мнения прошу высказаться

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

serg1955 писал(а):Сплав по Енисею на этих выходных 14-15октября присоединяйтесь кто желает.Есть два варианта с ночевкой и без. Я конечно предпочел бы второе от братского моста до реч.порта.Есть и другие мнения прошу высказаться
А у меня вопрос к тебе Сергей Иванович. Вы в какие даты в прошлом году с лодки ловили на зимние удочки? И, как то ты рассказывал про совхакасию, про окуня с лодки на зимние удочки, помнишь? А это когда по времени было?

19ru_evg

Сообщение 19ru_evg »

serg1955 писал(а):Сплав по Енисею на этих выходных 14-15октября присоединяйтесь кто желает.Есть два варианта с ночевкой и без. Я конечно предпочел бы второе от братского моста до реч.порта.Есть и другие мнения прошу высказаться
Крайние года в данный период времени года чаще сплавлялся по Енисею от Лугавского (Каменки) до Братского моста (или района дач). Стартовал в период с 10 до 11 часов утра. Были года отходили с Алтая часом раньше. Если погода позволит и др. обстоятельства пойду тем же маршрутом на день среди недели или на выходных. При всех за возможно встретимся на реке. С учетом того, что время не перевели, считать часом ранее. Всем удачи!
Единственный способ отделаться от мыслей о рыбалке - это отправиться на рыбалку!

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

serg1955 писал(а):Я конечно предпочел бы второе от братского моста до реч.порта.Есть и другие мнения прошу высказаться
Мелковат пока что тут хариус, возле дома, Сергей Иванович. Надо выше подниматься.

Чувачок

Сообщение Чувачок »

Вот так мы в большинстве и рассуждаем! :mrgreen: А кто то ловит неплохо рядом,правда с лодки. :D

Леха_Котлов
Контактная информация:

Сообщение Леха_Котлов »

Чувачок писал(а):Вот так мы в большинстве и рассуждаем! :mrgreen: А кто то ловит неплохо рядом,правда с лодки. :D
А где твоя лодка?

Чувачок

Сообщение Чувачок »

В гараже валяется.Накачать то не проблема.Вопрос в другом,когда я енто смогу осуществить???
P.S. Сегодня с края машинку перегонял,туда на междугороднем автобусе в ночь уехал.Утром на родимой домой.
Выводы:
1. Зимой в Край надо ездить на паравозе.Намного спокойней.
Второе.В формуле один нет первых мест за Россиянами по одной причине: Просто не знает наша сборная про наших автобусников и дальнобойщиков междугородников! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
P.P.S. Хоршо что самогон пока не запретили! :lol:

МаксМакс

Сообщение МаксМакс »

Лодка своя нужна? А то у меня надувнушка без мотора, да и забросить наверное некому будет)) Всем барахлом обеспечен, есть и палатка, и коврик, и спальник да и всё остальное)) вот на балду только рыбачу не ахти, зато вас не обловлю)))

serg1955

Сообщение serg1955 »

Стартуем с летника 15октября(воскресенье) в 9-00 Пока желающие команда из кембриков по работе.Доставка до летника на грузовике дальше самостоятельно

Fischerman
Контактная информация:

Сообщение Fischerman »

МаксМакс писал(а):Лодка своя нужна? А то у меня надувнушка без мотора, да и забросить наверное некому будет)) Всем барахлом обеспечен, есть и палатка, и коврик, и спальник да и всё остальное)) вот на балду только рыбачу не ахти, зато вас не обловлю)))
Макс, лучше на тиролю с грузиком 70-80(лично для меня) , а про то обловлю, не обловлю, не парься :D . Камрады не рыбы надрать едут(хотя и не помешает), пообщаться, отдохнуть от всего омна городского, речкой подышать. Вливайся в коллектив ;)
Наша группа в VK

Ответить