От Кирово до Алтая 5-6 часов сплавом.
Енисей 2018
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Re: Енисей 2018
Ну что за вонь на Енисее. Сегодня открыл летний сезон, и наверное пока не поеду. Буду ждать как воду дадут.
По рыбе одна мелочь. Штук 20 за вечер утопил. Четыре домой.
По мухам: фаворитка, чёрная с желтой жопой и под ручейник. Короче всё как всегда.
По рыбе одна мелочь. Штук 20 за вечер утопил. Четыре домой.
По мухам: фаворитка, чёрная с желтой жопой и под ручейник. Короче всё как всегда.
- egor-khakimov
Вода падает,тина,водоросли на суше гниют
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
- Fischerman
- Контактная информация:
Всем привет! Ехал вчера с Минуса, заскочил на реку, минут 40 покидал, 2 невнятных потычки и усе
. Вода очень сильно упала, вони как таковой не заметил, но при таком раскладе рып будет наверно припахивать, хотя в прошлом году воды гораздо больше было и рып вонючий был ужасть, тока на копчушку и то ощущалось, но с пивом терпимо
. Из плюсов посещения реки, понаблюдал как таймешок, скорее таймень гонял по косе ельца селедошного размера, охота длилась минут 15, пока хвостом жертву не забил. Хвост красный красный, размером с мои 2 ладошки приблизительно
, видел очень отчетливо широченную черную спину. Зрелище очень порадовало, не все у нас еще пропало
. Как то так, удачи всем

Наша группа в VK
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
В прошлом году в это время вода так же маленькая была. Потом подкинули и рыба пошла с запахом уже
Кто в субботу собирается на Енисей в район бани?
- Павлуха Черногорск
В планах в Быструю в воскресенье рвануть к тёще, заодно на моторе пройтись. Хочу щурка с полосатым погонять. Может и хоря попробую впервой погонять. Хотябы поклевку посмотреть.