Казыр, Кизир, Амыл, Туба
- Fischerman
- Контактная информация:
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Re: Казыр, Кизир, Амыл, Туба
Знакомые места:
[video]https://youtu.be/grq-YLG0g58[/video]
[video]https://youtu.be/grq-YLG0g58[/video]
- egor-khakimov
уж невтерпеж, скажите господа, может кто знает, казыр, кизир, шинда, нырда, нычка, табрат, что из перечисленного уже не мутное ?
Всем привет. Давно хотел попасть на рыбалку сплавом по какой нибудь из наших таежных рек . И вот в четверг ,22 июня , с Кембриками Алексеем и двумя Дмитриями мы выдвинулись на Казыр , почти до Гуляевского порога. Рыбачили 3 дня , конечный пункт был Курагино. Сказать , что эта поездка мне понравилась , это ничего не сказать ...Я три дня получал столько положительных эмоций и удовольствия , что просто нет слов. И река , и рыба( МНОГО), и баня на берегу, и ужин вечером в хорошей компании....Алексей ( Морфий ) снабдил меня своими мухами и я рыбачил в основном ими. Работали черные и болотные с золотой промоткой , черные с желтым яйцекладом , ну и конечно кембрики фиолетовые. Никакая " Черная речка " даже рядом не стояла )))) Весь крупняк , включая ленка на 1.5 кг пойман на него ))))
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Женька, теперь будем учиться красить кембрики и вязать мухи! Когда поймаешь свою первую рыбку на свою мушку испытаешь положительных эмоций море и на всю жизнь.
- Вложения
-
- IMG_1362.JPG (129.3 КБ) 5284 просмотра
- egor-khakimov
поднимался от касьпы до первого порога на кизире , около 50 км, клевало вечером на верхнюю, а днем и утром на нижнюю, брал средне, линочка тоже поймал отпустил расти, вообще много очень рыбы отпускали, мелковат. По мушкам работал желтый, черно-красный, синий.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Ну как, на винте поднимался?, не передумал на водомет? Мы наверное за два дня рыбалки по ведру мелочи отпустили точно. Женька вот такого леночка поймал на кембрик в каньоне..egor-khakimov писал(а):поднимался от касьпы до первого порога на кизире , около 50 км, клевало вечером на верхнюю, а днем и утром на нижнюю, брал средне, линочка тоже поймал отпустил расти, вообще много очень рыбы отпускали, мелковат. По мушкам работал желтый, черно-красный, синий.
- Вложения
-
- IMG_1358.JPG (113.22 КБ) 5281 просмотр
- Fischerman
- Контактная информация:
Всем привет! Леха а отчет? хде? Судя по всему классно съездили, еще один заразился, эт я про Евгения.
Ну а я, на местных авиалиниях
, в в пятницу район Братского 1 шт на плетню и усе.
Удачи всем!
Ну а я, на местных авиалиниях

Наша группа в VK
- Fischerman
- Контактная информация:
Тут Алексей прав на 10000%. Я на свои ловить начал не так давно, лет 7 наверное назад, хотя рыбачу давненько и пытался подвязывать,мужики ловят, а у меня 0, видимо руки не с того места тогда росли. Но первый хариус на свое-впечатления я скажу не забываемые, даже бухнул по этому поводу.morfiy писал(а):Женька, теперь будем учиться красить кембрики и вязать мухи! Когда поймаешь свою первую рыбку на свою мушку испытаешь положительных эмоций море и на всю жизнь.
ПЫ.СЫ. Кстати первая своя сработавшая была синяя с красной жопой и тонким красным люром, бошка черная. Вот еще кембрики научусь красить.
Наша группа в VK