Бошка красная?
Енисей 2013-2017
- Fischerman
- Контактная информация:
Re: Енисей
Три назад совершил небольшое путешествие по Енисею.Начал выше Братского моста,рыб по 00,затем баня,резульат тот же.Закончил на понтонах.Итог 7 шт,штук 5 отпущено подрастать.Часика в 4 подъехал Саня (Fischerman)тоже немного изловил.Погода была чудесная,по реке несло туман,что сильно усложняло ловлю на "балду".У меня рабочие мухи были,вишневая с синим люрексом и совсем простая темно-вишневая,при намокании почти черная с красной башкой.В общем рыбалкой остался доволен.
Вчера также посетил понтоны.Рыбалка сразу незадалась,оторвал 4 настроя с мухами,сам виноват.Потом упал на удилище,во время заброса хрустеть начало,еще не осматривал.По рыбе за несколько часов была одна поклевка.Подъехал Саня,пожаловался ему о своих злоключениях,чуть не пустил скупую рыбацкую слезу
.Саня презентовал мне мух в количестве 2 шт.жизнь сразу поменяла тона
Кратковременный клев начался перед темнотой,одна мелочь.Соответственно рыб был утоплен со всеми пологающимися рыбе почестями.
У меня работала вчерашняя с красной башкой.
Как стемнело попили чайку,снял с настроя муху (хит вечера
) отдал Сане.В общем день прошел несмотря на оказии, как всегда прекрасно!
Успехов на рыбалке
Вчера также посетил понтоны.Рыбалка сразу незадалась,оторвал 4 настроя с мухами,сам виноват.Потом упал на удилище,во время заброса хрустеть начало,еще не осматривал.По рыбе за несколько часов была одна поклевка.Подъехал Саня,пожаловался ему о своих злоключениях,чуть не пустил скупую рыбацкую слезу

Как стемнело попили чайку,снял с настроя муху (хит вечера

Успехов на рыбалке

- Леха_Котлов
- Контактная информация:
- Fischerman
- Контактная информация:
eVgen писал(а): ↑09 дек 2017, 19:22Три назад совершил небольшое путешествие по Енисею.Начал выше Братского моста,рыб по 00,затем баня,резульат тот же.Закончил на понтонах.Итог 7 шт,штук 5 отпущено подрастать.Часика в 4 подъехал Саня (Fischerman)тоже немного изловил.Погода была чудесная,по реке несло туман,что сильно усложняло ловлю на "балду".У меня рабочие мухи были,вишневая с синим люрексом и совсем простая темно-вишневая,при намокании почти черная с красной башкой.В общем остался доволен.
Вчера также посетил понтоны.Рыбалка сразу незадалась,оторвал 4 настроя с мухами,сам виноват.Потом упал на удилище,во время заброса хрустеть начало,еще не осматривал.По рыбе за несколько часов была одна поклевка.Подъехал Саня,пожаловался ему о своих злоключениях,чуть не пустил скупую рыбацкую слезу.Саня презентовал мне мух в количестве 2 шт.жизнь сразу поменяла тона
Кратковременный клев начался перед темнотой,одна мелочь.Соответственно рыб был утоплен со всеми пологающимися рыбе почестями.
Как стемнело попили чайку,снял с настроя муху (хит вечера) отдал Сане.В общем день прошел несмотря на оказии, как всегда прекрасно!
Успехов на![]()
Жень, за муху с настроя респектище

Наша группа в VK
- Fischerman
- Контактная информация:
Всем привет! Да Женька молодца, но скромник

ЗЫ. Седни рып сказал, нету Женьки хрен я клевать буду

Наша группа в VK
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
- Fischerman
- Контактная информация:
В начале недели следующей получим, вчера тока допаяла, у нас заказ могучий довольно получился
Наша группа в VK
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Fischerman писал(а): ↑09 дек 2017, 23:30нету Женьки хрен я клевать буду
Серега взял шт.5(домой)
Под вечер приехал Витя, пролазили
А у вас там целый партизанский отряд ...

Ага,вчера под вечер приехал.Поздно однако,всю рыбу уже выловили.Сегодня с рассвета до часу - неклевало.Пост сдал Сане,обещал вечером отПисаться.