да это было по времени в те же дни как мы с Вовиком на Тепсее видео свое снимали.
мы, кстати, с ним собирались на лодке туда же. Я у Александра все повыспросил... но чет мы очканули и в итоге поехали на машине.
А надо было по морю к Тепсею, и с хорошим бы человеком познакомились заодно ))
КВХ. Отчеты о рыбалке.
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
- Driver24rus
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Re: КВХ
Виталя, там Андрюха (новембер) как раз в те края собрался в субботу. Вчера мне звонил. Он вроде в одну каску. Так что если есть желание - пиши ему в личку. Я не знаю как часто он тут бывает, но на накабе еще напиши в личку если хош, он там почаще. Вдвоем веселее вроде.Driver24rus писал(а):Ну после 20го можно и по морю, а пока на машине с берега
Это Сарагаш, удочки в воде, а кормушки с поводками заносить приходится покуда болотники идут и тупо бросаешь в сторону. Опровергает все технологии теоретической рыбалки, что надо искать какую-то бровку, нет в Сарагаше бровки! Ну нет ее там, лески надо метров 100 не меньше не катушке, лучше 150. Кормят сухой кукурузой, травленной - пофигу, причем сухой!!!
Ловится тогда, когда прогреваться начинает вода, до этого момента ни одной поклевки с утра не было. И ловили все в округе.
И были с 3 на 4 июня.
Надо ехать с вечера на весь день.
- Driver24rus
Да у меня вся семья решила поехать, позагорать. Возьму лодку с моторчиком, просто покатаемся. ну с берега закинем спины.
Собираемся на потрашилиху, может Тепсей, а может Сыда ))) Только если Сыда то лодку точно брать уже не будем)
----------------------------------------
К фоткам выше, на что ловили? ароматизаторы какие?
Собираемся на потрашилиху, может Тепсей, а может Сыда ))) Только если Сыда то лодку точно брать уже не будем)
----------------------------------------
Абакан 380 jet, Mercury 30+ (Outboard Jets)
Наша группа в VK
Наша группа в VK
- Driver24rus
На выходных суб/воскр отдыхал с семьей на патрашилихе, клева не было совсем, народ-рыбаки приезжали и уезжали ибо не клевало. за ночь поймался 1 карась и все.
Приезжали дядьки с Листвягово, говорят тоже глухо.
-------
Вода еще прохладная была, купаться не лезли.
Приезжали дядьки с Листвягово, говорят тоже глухо.
-------
Вода еще прохладная была, купаться не лезли.
Абакан 380 jet, Mercury 30+ (Outboard Jets)
Наша группа в VK
Наша группа в VK
Кукуруза тути-фрутиDriver24rus писал(а):...
- Driver24rus