ЛЁД. Отчеты о рыбалке
Re: отчеты по рыбалке
Морфий ехай за гэс. Самое время.
Такая же история на Абакано-Перевозе (напротив тополя)-11 метров глубина. Были с субботы на воскресенье. Леща не было всю ночь. До обеда поймали на двоих 30 окуней. Ночью ерш. Перед нами снималась ребята- на двоих поймали пол-мешка (лещ, сорога). Сидел всю ночь и думал о третьей протоке.egor-khakimov писал(а):просидели с субботы на воскресенье на сх. полный ноль ни единой поклевки. кормили мормышем живым, вареным, насадка мотыль, мормышь, опарыш. за сутки ни единой, блин, поклевки. глубина 10м третья протока прямо как сьехал.
А вообще "промысловики-браконьеры" запутали там всё сетями. Напротив "стенки" перпендикулярно стоит сетей около 3км. Мужики возмущаются, да толку нет. Обидно, раньше хорошее место было.
Ребята были с субботы на воскресенье, на море, район Лебяжьего. заезжали далеко в море. глубина 14 метров. В одной палатке 23 леща, во второй 16 + 3 окуня.
Мотыль, опарыш, брусника. кормили мормышем + дробленка.
А ты говоришь глухозимье

Мотыль, опарыш, брусника. кормили мормышем + дробленка.
А ты говоришь глухозимье

- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Привет! Таки а я же на диване лежу - у меня и глухозимье.DimaS писал(а): А ты говоришь глухозимье![]()
![]()

Видел фотки во "вконтактике", ага, мешки. И сижок попадается. Но дело тут такое: мы когда на сосновое гоняли у меня на машине грыжа обострилась, по городу до весны еще доеду, а на рыбалку на хонде теперь никак. Вот диван и приходиться давить ))kommandos писал(а):Морфий ехай за гэс. Самое время.
- egor-khakimov
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Егор: вотegor-khakimov писал(а):а где там за гэс клюет? я поеду!
от завода по левой стороне, недалеко от берега
у Алексея Ватолина нормально описано как доехать..ссылка
- Fischerman
- Контактная информация:
- Driver24rus
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
В субботу был на рыбалке на море. Спасибо Вове и Пашке, позвали меня с собой.
В общем то окунь брал хорошо, но все время мелкий, поэтому переезжали несколько раз в поисках рыбы покрупнее. Не нашли.
По кол-ву нормально, но если бы был окушок покрупнее - набил бы сахарный десятик.
Сосновский окунек все же покрупнее.
В общем то окунь брал хорошо, но все время мелкий, поэтому переезжали несколько раз в поисках рыбы покрупнее. Не нашли.
По кол-ву нормально, но если бы был окушок покрупнее - набил бы сахарный десятик.
Сосновский окунек все же покрупнее.
- Вложения
-
- паша.jpg (44.41 КБ) 5418 просмотров
-
- паша2.jpg (34.45 КБ) 5418 просмотров
-
- вова.jpg (45.21 КБ) 5418 просмотров
-
- вова2.jpg (33.01 КБ) 5418 просмотров
- egor-khakimov
очередной нулевой результат на джойской сосновке, опустил камеру в трех местах, в итоге там просто нету рыбы, ни какой.