Енисей 2013-2017
Re: Енисей
Есть вопрос. С Братского моста можно рыбачить или можно нарваться на штраф?
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Привет! Штраф за что? Чисто теоретически если размышлять, то кто выпишет и за что? Есть зона отчуждения вокруг мостов. Про мосты ничего вроде.
Спасибо.Дядя один из охраны на мосту очень сильно пугал,на поставленные вопросы ничего вразумительного ответить не смог.Пробовал рыбачить с моста перед морозами,итог 3 шт.Панасоник,сопля,черная с красной головкой.Ориентировочное время с14 до 15.30
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Нас пару рас так же шугали под жд мостом. Но я думаю до штрафа не должно дойти.
Так то понять их можно, они стратегический объект охраняют, им рыбаки на мосту ни к чему.
Так то понять их можно, они стратегический объект охраняют, им рыбаки на мосту ни к чему.
фото есть чудо-мухи? или только живьём?Fischerman писал(а):Ага, видел я тот Ипсум на переправе стоял. Порыбачили 10 метров друг от друга. Он балдушка, я тироль . Он 0 я 5 шт. Рыб далеко от берега брал. Кембр и плетенка фиолетово-малиновая(моя). Подвяжу могу дать на обкатку. Стабильная муха конец лета, осень и конечно же зима.
а про мост: ну так-то запрет на рыбалку по-моему 500 м от мостов, надо уточнить, хотя во всех фильмах про рыбалку особенно на кавказе народ с мостов и плотин рыбалит. (канал "Охота и Рыбалка)
16. Пользователи водными биоресурсами не вправе:
16.1. осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов:
<…> У плотин, мостов, шлюзов и других гидротехнических сооружений на расстоянии менее 0,5 км, у сбросовых коллекторов в радиусе менее 0,5 км, в водосбросных каналах электростанций (за исключением добычи (вылова) водных биоресурсов в научно-исследовательских и контрольных целях).
16.1. осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов:
<…> У плотин, мостов, шлюзов и других гидротехнических сооружений на расстоянии менее 0,5 км, у сбросовых коллекторов в радиусе менее 0,5 км, в водосбросных каналах электростанций (за исключением добычи (вылова) водных биоресурсов в научно-исследовательских и контрольных целях).
Так что говорим вылов в контрольных целях, проверка наличия рыбы, и действительно, ОКОЛО нельзя, а с самого сооружения-тут не оговорено, а что не запрещено-разрешено!
- Fischerman
- Контактная информация:
Всем привет! Сегодня пытался рыбалить. Енисей - Подсинее. С 11-00 до 14-00.
Итог: Лед 1- зачет домой, 2 схода. Тироль 2 поклевки 2 схода домой-0. Попался на маленький силиконовый панасоник.
Итог: Лед 1- зачет домой, 2 схода. Тироль 2 поклевки 2 схода домой-0. Попался на маленький силиконовый панасоник.
Наша группа в VK
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Смотри ка, я думал вода поднялась и смыло льдину. Держит да?Fischerman писал(а): Лед 1- зачет домой, .
Вода опять упала, видно по припаю, гонит шугу, попробовал покидать-шуга не дает толком понять отстукивание по дну (тиролил), приманки обмерзают, приходится через 2-3 заброса отламывать лед с них. на припае выше переправы народ уже пробовал буриться, видны замерзшие лунки. Побродил пару часов, подышал воздухом.morfiy писал(а):Смотри ка, я думал вода поднялась и смыло льдину. Держит да?Fischerman писал(а): Лед 1- зачет домой, .
- Вложения
-
- Enisey2.jpg (53 КБ) 4492 просмотра
-
- Enisey1.jpg (45.12 КБ) 4492 просмотра
-
- Enisey.jpg (63.23 КБ) 4492 просмотра