Енисей 2013-2017
Re: Енисей
Тогда их ни у кого не было.Прикинь как бы клевало с ними!? 

- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Ты ничего не помнишь походу. Поводки ставил Андрей. Потом снял.
Я рыбачил на балду, поймал не меньше тебя. Поводков железных небыло.
Как объяснишь
Как объяснишь
- egor-khakimov
Да на поводки толстую леску надо чтобы они были упругими и не свисали сильно мушки. Чтобы торчали относительно основной лески.
- egor-khakimov
Совсем старый стал.morfiy писал(а):Ты ничего не помнишь походу. Поводки ставил Андрей. Потом снял.
Как объяснишь

Сегодня выезд совершил после обеда, погода солнечная, прохладновато, шуга, тиролил.
- Вложения
-
- Enisey2.jpg (76.03 КБ) 4839 просмотров
-
- Enisey1.jpg (85.69 КБ) 4839 просмотров
-
- Enisey.jpg (111.67 КБ) 4839 просмотров
По результату попался один вполне себе зачетный, сработал суперкембрик, стоял внизу. Обмерзает всё быстро, пока обдирал лёд, оборвал хвостик у суперкембра...
- Вложения
-
- Harius1.jpg (114.78 КБ) 4839 просмотров
-
- Harius.jpg (119.61 КБ) 4839 просмотров
-
- Enisey3.jpg (76.19 КБ) 4839 просмотров
народ на льдине при мне ничего не поймал, в ближайшем окружении, дальше-не видал, но там организовался тусняк, и народ просто трещал. На последнем фото не видать, но на том берегу. чуть справа тоже видать есть льдина, и там стояли цветастые палатки подлёдников.
- Fischerman
- Контактная информация:
Re: отчеты по рыбалке
Всем привет!
Вчера посещал Енисей батюшку, получилось удачно подобрать мушенций. Итог с 13-30 до 17-00 21шт.- домой; 2 шт.-подрастать. Очень много сходов. Работали: короткий малиновый кембрик(70%), плетенка(кровянка),фиолетка и под вечер сопелька желтая. Народу было много, балдили со льдины, которую кстати сильно размыло. Сегодня тоже планирую. Ночью маненько подвязался.
Вчера посещал Енисей батюшку, получилось удачно подобрать мушенций. Итог с 13-30 до 17-00 21шт.- домой; 2 шт.-подрастать. Очень много сходов. Работали: короткий малиновый кембрик(70%), плетенка(кровянка),фиолетка и под вечер сопелька желтая. Народу было много, балдили со льдины, которую кстати сильно размыло. Сегодня тоже планирую. Ночью маненько подвязался.
Наша группа в VK
Re: отчеты по рыбалке
Вчера были на Лугавском. Рыбка брала хорошо! Народу море!
Рыбачили на тирольку и на балду, на последнюю лучше! Течка слабая, поддрачиваешь и берет получше. Брал на кембрик самодельный + синекрасная муха.
Мужички поймали таймешонка небольшого при мне, не отпустили
Рыбачили на тирольку и на балду, на последнюю лучше! Течка слабая, поддрачиваешь и берет получше. Брал на кембрик самодельный + синекрасная муха.
Мужички поймали таймешонка небольшого при мне, не отпустили