Енисей 2013-2017
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Re: отчеты по рыбалке
Коммандос, муху покеж, не просто так спрашиваю, у самого синяя постоянно стреляет.
Мы сегодня с ребятами в Летнике были,4 хвоста на троих.Льдину на глазах съедает.Выше камня метров 70 и все,лед кончается.Неделю назад протока стояла,а сейчас бежит.После обеда на ямку ниже самохвала рванули, но там делать не чего.
P.S. С браками общались,в Лугавке большая льдина,сетей нет и народу много.
P.S. С браками общались,в Лугавке большая льдина,сетей нет и народу много.
- Fischerman
- Контактная информация:
Да согласен, сине-красная очень стабильная муха. вчера несколько на нее и сегодня тоже. Я вяжу такую- малиновое мулине и фиолетовая фузебагаkommandos писал(а):Вчера были на Лугавском. Рыбка брала хорошо! Народу море!
Рыбачили на тирольку и на балду, на последнюю лучше! Течка слабая, поддрачиваешь и берет получше. Брал на кембрик самодельный + синекрасная муха.
Мужички поймали таймешонка небольшого при мне, не отпустили
Наша группа в VK
Fischerman писал(а):Да согласен, сине-красная очень стабильная муха. вчера несколько на нее и сегодня тоже. Я вяжу такую- малиновое мулине и фиолетовая фузебагаkommandos писал(а):Вчера были на Лугавском. Рыбка брала хорошо! Народу море!
Рыбачили на тирольку и на балду, на последнюю лучше! Течка слабая, поддрачиваешь и берет получше. Брал на кембрик самодельный + синекрасная муха.
Фото в студию!
- Леха_Котлов
- Контактная информация:
Андрей, на форуме я выкладывал фиолетовую муху "енисейская фаворитка", там эти же два цвета.. Отличная муха. Но синяя и фиолетовая это как говорят в Одессе "две большие разницы". Я бы на синюю глянул.
ПыСы сейчас вспомнил что раньше на покупные ловил мухи, а как начал вязать, первой как раз стрельнула синяя с красной башкой. Как сейчас помню на ст.Минусинск в марте... Завтра поищу в старых фотах.
Удивительно ещё что в этом году синяя и на Тубе работала в сентябре.. Считал всегда её зимней мухой
ПыСы сейчас вспомнил что раньше на покупные ловил мухи, а как начал вязать, первой как раз стрельнула синяя с красной башкой. Как сейчас помню на ст.Минусинск в марте... Завтра поищу в старых фотах.
Удивительно ещё что в этом году синяя и на Тубе работала в сентябре.. Считал всегда её зимней мухой
Сегодня был на Енисее, встретились с Фишерманом, он молодец, споймал кое-что, я пробовал новых мух из георгиевской ленты, понял что надо корректировать цветовой набор, все остальные кембрики смолчали, один ушел, махнув хвостом.
- Вложения
-
- Enisey_2.jpg (39.58 КБ) 4838 просмотров
-
- Enisey_1.jpg (43.67 КБ) 4838 просмотров
-
- Enisey.jpg (44.41 КБ) 4838 просмотров
Спасибо, глянуmorfiy писал(а):Андрей, на форуме я выкладывал фиолетовую муху "енисейская фаворитка", там эти же два цвета.. Отличная муха. Но синяя и фиолетовая это как говорят в Одессе "две большие разницы". Я бы на синюю глянул.
- Fischerman
- Контактная информация:
Привет Андрей!And1962 писал(а):Fischerman писал(а):Да согласен, сине-красная очень стабильная муха. вчера несколько на нее и сегодня тоже. Я вяжу такую- малиновое мулине и фиолетовая фузебагаkommandos писал(а):Вчера были на Лугавском. Рыбка брала хорошо! Народу море!
Фото в студию!
С фото у меня что-то не получается! Можем в городе пересечься, покажу расскажу. Сине-красная вяжется как "Юная пионерка" из георгиевской ленточки, по тому же принципу только без жопки, башка черная , подслой Юни стрейч желтый, можно шартрез. А фолетово-малиновая это другая мушка.
- Синяя мушка- жопка юни стрейч файр оранж тело синяя шерсть тоненький белый, можно желтый люрекс черная башка ,рыжее перо. А да чуть не забыл, у меня крюк без напайки-с латунной бусинкой. У мужичков еще лиловая стреляла.
ПЫ.СЫ. желтая органзушка 3 раза стрельнула.
Итог вчерашнего дня 13 шт. домой 1 подрастать и порядка 8-9 сходов.
Наша группа в VK
- Fischerman
- Контактная информация:
- Fischerman
- Контактная информация:
Андрей! Пардон обманул синька у меня работала с бирюзовым люром.
Наша группа в VK